nmzapolarie
Ветеран
- Реакции
- 2.006
- Местонахождение
- Нарьян-Мар
- Имя
- Илья
- Техника
- Буран, Хонда 50
Вот он чего налепил..как у тебя кровля свзана со стенами?
Вот он чего налепил..как у тебя кровля свзана со стенами?
Странные крепления.
Крепления замурованы в бетон,балки лежат на креплении и прикручены к ним глухарями...Ну если крыша просто лежит на стенах, то надо оставлять все крепления как есть, иначе она однажды улетит.
Или я чего то недопонял...
Не очень,см на 5.надеюсь крепления в бетон хорошо вмонтированы?
Здесь отсечная положена.между деревом и бетоном гидроизоляцию прокладывать.
А здесь зачем? ...,они в бетоне замурованы...,там воздуха нет...не "посинеет".между металлом и бетоном
Шпилю не стал,побоялся при вставлении балки 10-ти метровой в шпилю,одно не ловкое движение и пеноблок выломаю...,не сверлить ведь дыру в брусе под шпилю на 50 мм.Что-то уж слишком усложнили, столько железа в стенах.
Если это проверенное решение, то почему бы и нет, просто я такого раньше не видел, обычно доска или брус по верху стен.Шпилю не стал,побоялся при вставлении балки 10-ти метровой в шпилю,одно не ловкое движение и пеноблок выломаю...,не сверлить ведь дыру в брусе под шпилю на 50 мм.
Точно, Мауэрлат называетсяЕсли это проверенное решение, то почему бы и нет, просто я такого раньше не видел, обычно доска или брус по верху стен.
Денис, я извиняюсь, по слепоте своей, смайлик не тот поставил, хотел с большим пальцем.Я не строитель, могу ошибиться в терминах, поэтому называю так как есть.
Просто,но между собой кронштейны приварены металлическими полосками 50х 5 ммпросто заложено в бетон или к каркасу приварено?
Нету.Мауэрлата на фото не видно, его нет что ли?
довольно редкое явление, не очень хорошее в целом, но если вместо маурлата использовать аврмопояс в бетонном исполнении замкнутого по контуру, то вполне можно.Посчитал что могу обойтись без него,.
По кругу с двух этажным армированным каркасом.бетонном исполнении замкнутого по контуру,
Полазил обезьяной по чердаку,пофотал.посмотреть фото
Диагонали надо было пустить между подпорками, предварительно немного подняв горизонтальный брус. И получилась бы ферма.Ну и подпоры,одна по коньку,другая по серёдке длинной стропилины и всё
анкер должен быть в армопоясеКста,был такой вариант с привязкой шестёрой и не исключал его до последнего,даже спецом уголки напротив балок замуровал.Так-то они для полок приготовлены,но можно и якорем приспособить.
Диагонали надо было пустить между подпорками, предварительно немного подняв горизонтальный брус. И получилась бы ферма.
угу,на ус намотал Валентин.Щас с дверями,воротами,печками-шмечками "разберусь",потом,а чё потом?,потом в лес...,бля на лето наверно отложу...анкер должен быть в армопоясе