vodolib475
Ветеран
- Реакции
- 1.120
- Местонахождение
- Челябинская
- Имя
- Александр Борисович
Нынче перебздел, как чуял эти заморозки, на подоконнике рассада жила почти до Июня. Огурцы и помидоры уж цвести начали. Только потом высадил. Кабачки уже едим, а Арбузов походу нынче не дождаться, даже не уцветут ещё.тоже рассадой, но нынче не повезло. Высадили, а через полторы недели..заморозки. укрывать не стали, думали авось пронесёт. Не пронесло. Пришлось покупать уже чужую рассаду и снова высаживать
Соседям предложи.Воробьям скажи, они вишню собирают как правило, мы лет 5 как перестали её собирать по многу..
К ним от нас перелезла..Соседям предложи.
А ты не идиот ли случайно, чтоб с костями абрики жрать? Просто спросил, как говорится какой вопрос - такой и ответ.Приезжай ко мне, только съешь три абрикос с косточкой, у меня посрешь в саду, надёжно что приживутся... А назад,вишню от меня повезешь..
За домом 2 деревца, но всеравно вымерзает. Потом от корня опять растёт. Так, на попробовать хватает, на варенье нет.Вся вишня внизу... Ветром оббило цвет.. Метра 3 с полной уже по высоте.. Я её рублю, старую... Новая выростает 36 лет ей..
Да нормально все, там и картошку с кожурой глотают, молоком запивают и потом по огороду, квадратно гнездовым рассаживаютсяА ты не идиот ли случайно, чтоб с костями абрики жрать? Просто спросил, как говорится какой вопрос - такой и ответ.
У нас тля все задавила.ни дынь ни арбузов.Арбузы тоже свои начали созревать.
На рыночные "кормовые" теперь опять смотреть не могу.
Красавчик Альберт.Попалось на просторах интернета.
Западная Сибирь...
Это вам не Стряпчий с тонной картошки с сотки