Вот перед мной стоитХоть один бы е тек с таким пробегом увидеть .
Ой, не факт, года два или три назад у знакомого после 6000 тысяч мотор крякнулНа утилях долго ходят
После такого пробега, грех тебе жаловатьсяУвы, у меня тоже чудо не произошло, вал и картер под замену.
Добрый день!Здравствуйте.
В середине этого сезона появился дребезжащий звук на 7000 оборотах, при этом он не постоянен.
Снимал все пластиковые панели, кожух ремня вариатора, снимал сам ремень пытаясь вычислить, но всё безуспешно.
Пробег 6300км, 2009мг, эксплуатация на равнине, спокойная езда с переодическими прохватами, бенз 98, масло XPS, поршня без задиров, клапана чистятся на ТО сезонно.
В чем может быть дело?
Есть запись этого постороннего звука.
Спасибо за совет, рассмотрю такой вариант.Посмотрите заглушки от пластиковых труб отопления , они большие есть , я себе брал на кота идеально вошли, они разные есть.
Большое спасибо!Добрый день!
У меня была такая причина. это не герметичность рев клапанов. Замена сальников на штоке и резинки ,при условии, что на штоке нет выработки иначе нужно менять клапан.
У меня похожее было после хранения. Также завёлся на одном, секунд через 20 второй подключился. Выкрутил свечи, а там зазор уже приличный где то 1,2 мм. Поменял обе на новые, всё норм стало.Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой двиг 600 Е-ТЕК. Заводиться холодный на одном с перебоями на второй, через минуту-две после не большого прогрева переходит на два, а потом едет как обычно и подрыв нормальный. Выкручивал свечку ,заводил на правом и искра есть хорошая на левом хорошая.
Здравствуйте.Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой двиг 600 Е-ТЕК. Заводиться холодный на одном с перебоями на второй, через минуту-две после не большого прогрева переходит на два, а потом едет как обычно и подрыв нормальный. Выкручивал свечку ,заводил на правом и искра есть хорошая на левом хорошая.
Позже скинуНужен мануал ремонтный для 600 е-тес , не нашёл, ткните . кто знает ...
Кто и когда менял изофлекс на моторе который без ремонта? У меня уже снежику уже 12 лет, пробег 8000 км. в подшипники пока не лазил, вот думаю стоит ли.
Посмотреть вложение 1141307 Посмотреть вложение 1141308 изофлекс на пробеге 13000
Что бы не было пиздежу, делай всё по чертежу. Есть тех регламент по обслуживанию этой техники. Многие об этом не знают и катают пока что ни будь не развалиться.Кто и когда менял изофлекс на моторе который без ремонта? У меня уже снежику уже 12 лет, пробег 8000 км. в подшипники пока не лазил, вот думаю стоит ли.