SoonDook
Участник
Мишаня, прозвони выходящие провода с регулятора, они звонятся, т.е они параллельны. Китайцы не заморачиваются. Акб будет сглаживать, лишь бы хватало его на раздачу 4А и хватало бы тока для его зарядки.
Да уже есть мысли тестером прозвонить весь регулятор когда придёт. А акк думаю хватит на сглаживание, ведь мы же будем ездить тапка в пол, у нас же море белое ровное зимой, но слуд тоже бывает. А на 4А думаю 7амперной катушки будет хватать когда джазгаз. Ну и батарейка будет перед поездкой зарядкой заниматьсяМишаня, прозвони выходящие провода с регулятора, они звонятся, т.е они параллельны. Китайцы не заморачиваются. Акб будет сглаживать, лишь бы хватало его на раздачу 4А и хватало бы тока для его зарядки.
Надо смотреть. Покупал давно, комплект недорогих противотуманок простеньких. Лампы стандартные, можно разной мощности найти наверное. Стоит по одной фаре на 2 собаках, света хватает. Несколько лет с приятелем ездили на собаках вообще без фар- моторы были без катушек, светили налобными фонарикамиА по подробнее...Есть интерес подобрать фары для 3А - ой катушки...
Я бы поставил плоские, лучше колодкуМужики, кто силен в электрике, подскажите как такие клеммы называются, надо прикупить для подключения, в нашем радио магазине девушка продавец не смогла мне помочь. Или обрезать и поставить обычные плоские f клеммы 6.3
Колодку под винты которая?Я бы поставил плоские, лучше колодку
...Всё это понятно...Вопрос в другом..например... ""качество изделия (например какого)....установка без танцев с бубнами и большого колхозинга.....светят ""от души"" или дшамшуты с коптюшками впереди бегут. ну и всё в этом направлении...Выбор огромен,а что купить - сто шук нужно перепробовать...Щас фар диодных вагон и маленькая тележка) для трех амперной катушки до 40 ваттных фар за глаза, себе сделал 2 фары, одна светодиодная линза на ближний дальний. Другая, мини балка для заливного света.
На маркетплейсах называется "клемма для авто акустики", или типа того. Вот на озонеМужики, кто силен в электрике, подскажите как такие клеммы называются, надо прикупить для подключения, в нашем радио магазине девушка продавец не смогла мне помочь. Или обрезать и поставить обычные плоские f клеммы 6.3
https://ozon.ru/t/ppoVpl...Всё это понятно...Вопрос в другом..например... ""качество изделия (например какого)....установка без танцев с бубнами и большого колхозинга.....светят ""от души"" или дшамшуты с коптюшками впереди бегут. ну и всё в этом направлении...Выбор огромен,а что купить - сто шук нужно перепробовать...
Пулевой терминал 4мм.Мужики, кто силен в электрике, подскажите как такие клеммы называются, надо прикупить для подключения, в нашем радио магазине девушка продавец не смогла мне помочь. Или обрезать и поставить обычные плоские f клеммы 6.3
Стоят такие на каракате 4 года, норм, только светят недалеко. Со снегом лучшеhttps://ozon.ru/t/ppoVpl
Проверены. На каждую свою технику ставлю такие фары. Насчет заявленных 48вт. это маркетинговый ход китайцев, на самом деле 10вт. Светят отлично.