Самодельные мотобуксировщики.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

SoonDook

Участник
Реакции
15
Местонахождение
Йошкар-Ола
Имя
Андрей
Мишаня, прозвони выходящие провода с регулятора, они звонятся, т.е они параллельны. Китайцы не заморачиваются. Акб будет сглаживать, лишь бы хватало его на раздачу 4А и хватало бы тока для его зарядки.

мишаня1986

Участник
Реакции
9
Имя
михаил
Мишаня, прозвони выходящие провода с регулятора, они звонятся, т.е они параллельны. Китайцы не заморачиваются. Акб будет сглаживать, лишь бы хватало его на раздачу 4А и хватало бы тока для его зарядки.
Да уже есть мысли тестером прозвонить весь регулятор когда придёт. А акк думаю хватит на сглаживание, ведь мы же будем ездить тапка в пол, у нас же море белое ровное зимой, но слуд тоже бывает. А на 4А думаю 7амперной катушки будет хватать когда джазгаз. Ну и батарейка будет перед поездкой зарядкой заниматься

ник 29

Старожил
Реакции
244
Местонахождение
Архангельская область
Имя
николай
Техника
УАЗ-315148, Хёндэ-солярис, Тайга Варяг 550, собаки,С30,Я-15, Я-5, Я-2,лодки, мотик, скутер, лыжи, №11 и прочая
А по подробнее...Есть интерес подобрать фары для 3А - ой катушки...
Надо смотреть. Покупал давно, комплект недорогих противотуманок простеньких. Лампы стандартные, можно разной мощности найти наверное. Стоит по одной фаре на 2 собаках, света хватает. Несколько лет с приятелем ездили на собаках вообще без фар- моторы были без катушек, светили налобными фонариками

Mr.task

Участник
Реакции
50
Местонахождение
Московскаяобласть с.Мамонтово
Имя
Александр
Техника
Полюс 2
Щас фар диодных вагон и маленькая тележка) для трех амперной катушки до 40 ваттных фар за глаза, себе сделал 2 фары, одна светодиодная линза на ближний дальний. Другая, мини балка для заливного света.

мишаня1986

Участник
Реакции
9
Имя
михаил
Мужики, кто силен в электрике, подскажите как такие клеммы называются, надо прикупить для подключения, в нашем радио магазине девушка продавец не смогла мне помочь. Или обрезать и поставить обычные плоские f клеммы 6.3

Вложения

alexanderhunter1959

Старожил
Реакции
2.094
Местонахождение
п.г.т.Алексеевское Приволжский Ф.О.
Имя
Александр Геннадьевич
Техника
Нива 21213 TUNGUS 600L лодка Флинк 320LK Hangkai 6.5 HP и др.
Мужики, кто силен в электрике, подскажите как такие клеммы называются, надо прикупить для подключения, в нашем радио магазине девушка продавец не смогла мне помочь. Или обрезать и поставить обычные плоские f клеммы 6.3
Я бы поставил плоские, лучше колодку

Sanjpan

Активный участник
Реакции
121
Местонахождение
Псковская обл..
Имя
Александр
Техника
Нива,Муха..
Щас фар диодных вагон и маленькая тележка) для трех амперной катушки до 40 ваттных фар за глаза, себе сделал 2 фары, одна светодиодная линза на ближний дальний. Другая, мини балка для заливного света.
...Всё это понятно...Вопрос в другом..например... ""качество изделия (например какого)....установка без танцев с бубнами и большого колхозинга.....светят ""от души"" или дшамшуты с коптюшками впереди бегут. ну и всё в этом направлении...Выбор огромен,а что купить - сто шук нужно перепробовать...

Илья О.

Активный участник
Реакции
317
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
На маркетплейсах называется "клемма для авто акустики", или типа того. Вот на озоне

dakota

Вождь
Реакции
2.416
Местонахождение
Snow
Имя
Ильгиз Раисович
Техника
Снегоходные самоделки
...Всё это понятно...Вопрос в другом..например... ""качество изделия (например какого)....установка без танцев с бубнами и большого колхозинга.....светят ""от души"" или дшамшуты с коптюшками впереди бегут. ну и всё в этом направлении...Выбор огромен,а что купить - сто шук нужно перепробовать...
https://ozon.ru/t/ppoVpl
Проверены. На каждую свою технику ставлю такие фары. Насчет заявленных 48вт. это маркетинговый ход китайцев, на самом деле 10вт. Светят отлично.

алеч

Участник
Реакции
43
Местонахождение
Новгородская обл, г Пестово,
Имя
Алексей Алексеевич
Техника
Скоро будет.
Пулевой терминал 4мм.

ник 29

Старожил
Реакции
244
Местонахождение
Архангельская область
Имя
николай
Техника
УАЗ-315148, Хёндэ-солярис, Тайга Варяг 550, собаки,С30,Я-15, Я-5, Я-2,лодки, мотик, скутер, лыжи, №11 и прочая
https://ozon.ru/t/ppoVpl
Проверены. На каждую свою технику ставлю такие фары. Насчет заявленных 48вт. это маркетинговый ход китайцев, на самом деле 10вт. Светят отлично.
Стоят такие на каракате 4 года, норм, только светят недалеко. Со снегом лучше

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу