Александр Иваново
Активный участник
- Реакции
- 2.842
- Местонахождение
- Иваново
- Имя
- Александр
- Техника
- викинг 540 2008год
Для памяти, котлован в 19200 руб обошёлся.
Пафосно, но чёт поздновато, не?240 см ширина, 180 см глубина и длина 12 метров.
Вот и думаю, счас дожди пойдут, потом снег, к весне грязевая ванна?Валерик, Москва не сразу строилась.
Это тебе не в каркасный Интекс воды налить, тут думать надо.
Только из за бетона замешенного в ручную. Не было тогда насосов на такую подачу. А цемент в хоз товарах поблизости был говно. И то 15 лет простоял. А тебе сам бог велел (с)Дмитрий, насколько помню, ты уже переделывал бетонную чашу один раз.
Ключевое слово. Опалубку и обвязку арматурой то вдаоём за пару дней управитесь. Миксером зальёшь. У двоих знакомых были подобие как ты хочешь, только кирпичом ещё обложены. Оба потом бетонные чаши делали. Фамилии могу в личке написать. Если знаешь их, спросишьвдвоём
Глубокий какой бассейн, утонуть можно, детей нельзя будет запускать в плавание.Глаза страшатся. А руки делают.
Раз и навсегда, особенно детям, запрети нырять головой. Не моё, совет реаниматолога, каждый год шейников пачками принимающего.Первый бассейн ещё глубже сделал, нормально дети купаются. Ныряют так, что за уши не оттащишь.
А как эта конструкция будет усиливаться в середине, вниз и в обе стороны?Глаза страшатся. А руки делают.
Посмотреть вложение 1608066
Вот как-то так.А как эта конструкция будет усиливаться в середине, вниз и в обе стороны?
Сань, а профиль то будешь красить?Вот как-то так.
Посмотреть вложение 1608111
Вот это самое сложное для меня. Сделать чашу не вопрос, но обвязать её тёмный лес пока. Наверное к профессионалам обращаться буду.Сколько планируешь форсунок, скиммеров, прожекторов? Где планируешь разместить оборудование? Чем греть будешь?
Вот как-то так.
Посмотреть вложение 1608111