Не верю на весы надо . буду на ТО Свой или новый ЖТР казню. Всегда было отличие в + и - от заявленногоAndFZS написал(а):FX Cruiser SVHO 397 кг (сухой вес)
Видио есть?тормоз написал(а):После чип тюнинга SVHO едет 128 по gps на стоке, rxp 260 только 119.
И дно у ямахи новой формы, и вес упал.
Сейчас ямаха на коне, и только слепой этого не увидит.
+1 на чемпионатах только об этом и разговоры. Время превосходства в одиночестве у БРП проходит.тормоз написал(а):После чип тюнинга SVHO едет 128 по gps на стоке, rxp 260 только 119.
Уже заказан чип тюнинг от RIVA ))))Тerem-LV написал(а):+1 на чемпионатах только об этом и разговоры. Время превосходства в одиночестве у БРП проходит.тормоз написал(а):После чип тюнинга SVHO едет 128 по gps на стоке, rxp 260 только 119.
+ у ямахи для тюнинга больше возможностей. В стоке она крутит 7600(а это ресурс). А в спорте поднимают до 9300.
Я в режиме туризма еду в основном 50-60 км в час.vdm2000 написал(а):Народ, хорошь спорить, все равно тут мало кто на максималке постоянно гоняет, кто не гонщик, лететь 120 и ловить мух все равно мало приятно.
Из 65 моточасов RXP-260 за прошлый год, дай бог минут 20-25 в общей сложности я ехал 113 км/час , по стоковому ограничению.
Ну проехал пару минут по максимуму, понты кинул, прожег пол бака, и дальше все как обычно.
С доставкой 11 с небольшим тыс.AndFZS написал(а):Сколько денег? Если не секрет.
похоже речь про обманку, почти бестолковая вещьbyte2k написал(а):С доставкой 11 с небольшим тыс.AndFZS написал(а):Сколько денег? Если не секрет.
На разгон не повлияет, тока максималку.тормоз написал(а):похоже речь про обманку, почти бестолковая вещьbyte2k написал(а):С доставкой 11 с небольшим тыс.AndFZS написал(а):Сколько денег? Если не секрет.
настоковом железе? и скока крутит?тормоз написал(а):После чип тюнинга SVHO едет 128 по gps на стоке, rxp 260 только 119.