бюджетник от BRP Outlander L

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Новости и полезная информация из мира техники для активного отдыха.

Имрамыч

Старожил
Реакции
311
Местонахождение
север Камчатки
Имя
Валерий
Техника
Skandic WT 600АСЕ, рейнджер49 600асе, Аут500мах хт 13г, ГТ-Т, ТЛС80 на wheeltracks, с.т.9098820203
[/attachment]
Вованыч-Титаныч написал(а):
Только честно. сколько на квадрах примерно накатал
за жизнь и на каких ? я сам не спортсмен. катаю активно. общаюсь и знаю многих. И интернет -теория и практика разные вещи. А китай ветки перестал фотками баловать с личных и совместных поездок. Разорваные редукторы. шрусы . лебедки. не герметичная электрика. заклинившие вентиляторы давно уже просто подза..ли. Разница в деньгах СОГЛАСЕН не справедливая. но разница в остальном для человека имеющего опыт и не первый квадр существенна. И кто для чего покупает. люди ( соседи )на мотособаках катают и в Экстазе. И сори за :offtopic:
Ну брызги поднять как на первой фотке, много ума не надо, я тебе прямо в своей деревне такую сгоношу, прям возле дома, у нас тут, если чо, дорог ВОБЩЕ нет. Могу прямо точно сказать сколько накатал: на первой 400ке чуть больше 5тыс., и на 500ке 1400+, мало? так не ровняй наши километры, они тут, как на следующих твоих фотках, иногда чуть лучше, когда лето сухое. Я свою 500ку в прошлом году перегонял из р.ценра, расстояние 87км., по спидометру вышло больше 130, доехал за 11 часов, практически без перекуров, в одно рыло. И это дорога между посёлками, других нет.
Кайф от прорыва через болото напрямую, я уже не испытываю, прошло, я теперь больше кайфую, если объезд хороший нашёл, жопа сухая осталась и квадр целый. Фоток эффектных не предоставлю, т. как катаю в основном один.
p.s.
Забыл сказать, бездорожье- моя работа, с 80го года. А на квадре я отдыхаю от этой работы. Еслиб я в офисе 5 дней в неделю сидел, может и меня потянуло в болото по ноздри влезть, не знаю... (ответная подача насчёт интернет-теоретика)

Вложения

ESV

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
Lynx Boondocker 4100, Out650XMR, Honda Goldwing,Yamaha r6
работа скажем так - "не из легких"
мне нравиться в моем квадре что я не боюсь выехать в лес или поле и не опасаться идти домой пешком. Не подводил ни разу. На квадре почти 10 лет, но не так как танки на вашем фото. посмотрим как поведет себя L.

Вложения

• 187,6 KB Просмотры: 348
  • 172,7 KB Просмотры: 336
Реакции
1.021
Местонахождение
Баренцуха
Имя
Владимир
Техника
в 3х стихиях.
Имрамыч накат значит есть handshake Наверно просто не повезло с квадром . А про условия я сам живу в тундре где 3 дороги и фото у меня таких сотни . личный Ж2 650 из 5000км пробега наверно четыре точно провел в тундре и болотах Кольского и Карелии. пробеги. рыбалки . ЕSV че за банда? не Чеховские проходимцы? Кто катал уже на L ке

Вложения

ESV

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
Lynx Boondocker 4100, Out650XMR, Honda Goldwing,Yamaha r6
Вованыч-Титаныч написал(а):
Имрамыч накат значит есть handshake Наверно просто не повезло с квадром . А про условия я сам живу в тундре где 3 дороги и фото у меня таких сотни . личный Ж2 650 из 5000км пробега наверно четыре точно провел в тундре и болотах Кольского и Карелии. пробеги. рыбалки . ЕSV че за банда? не Чеховские проходимцы? Кто катал уже на L ке
фотка с пробега Казань - Марийка. "Без тормозов" клуб.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Новости и полезная информация из мира техники для активного отдыха.
Сверху Снизу