Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

крах

Легенда
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
34.155
Реакции
8.163
Возраст
57
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
321
Реакции
883
Возраст
53
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная

крах

Легенда
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
34.155
Реакции
8.163
Возраст
57
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
видимо сильно торопилась побаловать) - креветки плохо почистила, фрагменты панциря остались
Было поставлено НАВИД :shutup:
Так то она молодец. Каждый день вкусняшки:hypocrite:
IMG_6221.jpeg
 

ivanushka1111

крестьянин
Регистрация
13 Фев 2014
Сообщения
2.937
Реакции
5.094
Возраст
48
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти

крах

Легенда
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
34.155
Реакции
8.163
Возраст
57
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС

крах

Легенда
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
34.155
Реакции
8.163
Возраст
57
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
Пока Иван давится украинской колбасой, мы с удовольствием балуемся перепелами, тушеными с рисом :Boyan:
IMG_6250.jpeg
 

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
321
Реакции
883
Возраст
53
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная
часто попадаются восторженные отзывы про шашлык из скумбрии
решил заморочиться
сразу спойлер - вкусно, но на постоянку - нетопальто
рыба очень жирная и много сожрать не получиться. т.е. как основное блюдо к водочке или вискарику не очень подходит
запах скумбрии хорошо имбирь нивелирует, в сочетании с терияки или мед + соевый соус
в целом неплохо получилось, икру пожарил в острой панировке, супруга ее оценила
рыбу попробовала, но сказала, что копченая вкуснее
коте негодует :D
 

Вложения

крах

Легенда
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
34.155
Реакции
8.163
Возраст
57
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
Иванушке под пиво:Beer:
IMG_6401.jpeg
 

крах

Легенда
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
34.155
Реакции
8.163
Возраст
57
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
Кролик по Ивлеву :up:
Шампиньоны напрочь отбивают посторонние привкусы. Мясо нежное и очень вкусное
:hypocrite:
IMG_6433.jpeg
IMG_6434.jpeg
IMG_6437.jpeg
 

Igor Oroch

Ветеран
Регистрация
19 Окт 2013
Сообщения
3.680
Реакции
2.639
Местонахождение
Северо Восток
Имя
Игорь
Техника
накладки-расширители скотчем к валенкам.
Не знаю почему многие говорят о неком постороннем привкусе кролика.
По мне так это "диетический заяц" вкусный.
А вот шампиньоны в продаже абсолютно никакие. Безвкусные.
Шампиньон в природе хорош. У нас растут, но мало.
 

крах

Легенда
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
34.155
Реакции
8.163
Возраст
57
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
А вот шампиньоны в продаже абсолютно никакие. Безвкусные.
Шампиньон в природе хорош. У нас растут, но мало
А ты попробуй потуши их с кроликом. И шампиньоны будут вкусные и мясо кролика - язык съешь :D
 

OLD

Всегда прав
Регистрация
18 Дек 2004
Сообщения
38.336
Реакции
15.078
Возраст
54
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Все это понятно , но не понятно одно в этом конкретном случае.
Зачем употребоять продукты с неприятным привкусом, даже если его можно перебить другими продуктами ?
Полно других
 

крах

Легенда
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
34.155
Реакции
8.163
Возраст
57
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
Все это понятно , но не понятно одно в этом конкретном случае.
Зачем употребоять продукты с неприятным привкусом, даже если его можно перебить другими продуктами ?
Полно других
Любое мясо имеет свой привкус. Кому то он нравится, кому то нет.
 

OLD

Всегда прав
Регистрация
18 Дек 2004
Сообщения
38.336
Реакции
15.078
Возраст
54
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Любое мясо имеет свой привкус. Кому то он нравится, кому то нет.
Привкус чего ? мяса ?
Например говядина имеет наиболее ярко выраженый вкус мяса из из всех мяс. Кому то нравится, кому то нет, но при приготавлении качественной говядины ничего кроме перца и соли не используется.
Наверно именно потому оно стоит дороже того мяса, что имеет неприятный привкус.
Вывод..
При некой нужде можно есть и голубей с мышами , тщательно комуфлируя привкус мышатины чесноком и луком.
Но в твоем случае, человек позиционирующийся в беседке как финансово успешный, питается вобщем то как задрот и это вносит сумятицу и неразбериху .

:huh:
 

Александр Иваново

Активный участник
Регистрация
18 Сен 2018
Сообщения
618
Реакции
2.842
Возраст
52
Местонахождение
Иваново
Имя
Александр
Техника
викинг 540 2008год
Баранина дороже говядины, хотя и имеет ярко выраженный неприятный вкус.
Отчего так?
 

ivanushka1111

крестьянин
Регистрация
13 Фев 2014
Сообщения
2.937
Реакции
5.094
Возраст
48
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти

PVA59

Ветеран
Регистрация
22 Янв 2012
Сообщения
6.820
Реакции
5.086
Местонахождение
ХМАО, НВ
Имя
Vyacheslav
Техника
есть
Баранина дороже говядины, хотя и имеет ярко выраженный неприятный вкус.
Отчего так?
Это спорное утверждение. Мне не кажется, ярко выраженный вкус настоящей баранины, неприятным. Мне этот вкус нравится. То, что имеет неприятный вкус, я просто не покупаю и не ем - и поуху сколько это стоит. Баранина дороже говядины, наверное потому, что большинство покупателей, согласны с моим утверждением.
 

Александр Иваново

Активный участник
Регистрация
18 Сен 2018
Сообщения
618
Реакции
2.842
Возраст
52
Местонахождение
Иваново
Имя
Александр
Техника
викинг 540 2008год

OLD

Всегда прав
Регистрация
18 Дек 2004
Сообщения
38.336
Реакции
15.078
Возраст
54
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Кстати при приготовлении самого распространенного бараньего блюда , А я считаю пожалуй это запеченая нога ,
Ввиде специй используется те же соль перец , на крайний случай чеснок. как шинковка
Никаких присадок присыпок и наполнителей и маринадов не исползуется , с одной целью. Чтоб не испртить ими вкусное мясо.

Маринады и т.п. добавки хороши для свинины, как одного из самых безвкусного мяс и т.п..
Чтоб придать этой беспонтовости хоть какой то вкус.
Хорошему же мясу приправы только во впред.

Кулинарные шедевры от Олда будут?:popcorn:
зы тебе уже не раз говорили, кто ты есть по жизни.
Для шедевров есть повора в ресторане. А для домашнего борща жены.
Крах, совершенно не носит никакой информативности то, что об ОЛДе говорили какие то задроты в твоем окружении.
У вас это проявление общей задроченности . Поговорить об ОЛДе гденить за спиной и обязательно наврать
Говори лучше о мясе , не будь до конца задротом )))
 

OLD

Всегда прав
Регистрация
18 Дек 2004
Сообщения
38.336
Реакции
15.078
Возраст
54
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу