Александр Иваново
Активный участник
- Регистрация
- 18 Сен 2018
- Сообщения
- 618
- Реакции
- 2.842
- Возраст
- 52
- Местонахождение
- Иваново
- Имя
- Александр
- Техника
- викинг 540 2008год
Не-не, гуглить это твоя епархия. А я в магазины хожу))
Видимо все таки тебе и каким то людям, которые обо мне говорят с твоих же слов постоянноДа кому ты нужен
Фото макарон то собственного приготовления запостишь?Видимо все таки тебе и каким то людям, которые обо мне говорят с твоих же слов постоянно
Вот я уверяю, что о тебе никто из мне знакомых нигде не упоминает никогда . И это надо понимать вовсе не потому что ты кому то нужен
Нет. Он и так жирный, соседский. Даже поджопный жир лучше срезать.. Режем мясо кусками, вымачиваем 2ч в холодной воде, берём форму для запекания, наливаем немного раст масло и обжариваем на огне (не в духовке) , чтобы он отдал жидкость (10-15мин)Дим, кролика с майонезом тушил?
В этой теме срутся только от бестолковости.Люди всегда найдут из за чего сраться
ща Юля Высоцкая слегка напряглась...Кулинарные шедевры от Олда будут?
магазинские шампиньоны не имеют никакого вкуса, трава травой, только добавляют объем блюдаВ конце добавляем шампиньоны
Повторюсь, шампиньоны кладут, чтобы устранить привкусы мяса, которые кому то могут не нравится.магазинские шампиньоны не имеют никакого вкуса, трава травой, только добавляют объем блюда
тогда уж лучше шиитаке класть к мясу - те хоть немного грибами пахнут
Он нам не автор так и передайПовторюсь,
это рецепт. Ивлева.
Ивлев такой же повар, как я балеринаэто не мой рецепт. Ивлева.
Просто раньше дома всю дичь тушил с майонезом. Улетало влёт, нравилось всем. Все посторонние запахи и привкусы отбивались.Нет. Он и так жирный, соседский. Даже поджопный жир лучше срезать.. Режем мясо кусками, вымачиваем 2ч в холодной воде, берём форму для запекания, наливаем немного раст масло и обжариваем на огне (не в духовке) , чтобы он отдал жидкость (10-15мин)
Далее соль перец, и ставим под крышкой в духовку. Тушим 20-30мин, добавляем лук 2 луковицы, средними кольцами и специи на любителя. Ставим в духовку до практической готовности. В конце добавляем шампиньоны, чеснок 1-2 зубчика, кусочек сливочного масла. Снова ставим в духовку на 5-10мин . Можно конечно и в майонезе. Но он будет сильно жирный. У меня кролик готовится 40-50мин.
соседский, правильно вскормленный
Зачастую время приходит, а думать нечем. Вот тут наверно и приходят на помощь рецепты ИвлеваПросто приходит время (возраст) когда приходится думать , что есть и пить .