Какие приправы использовал и в каких пропорциях маринад разводил?
ну вот конкретно на эту ляжку, примерно 2 кг
мед - 2ст.ложки, в мед добавляю соевый соус - 2-3 ложки, хорошо размешиваю, потом сванскую соль и немного сухой острой аджики, возьми в лавке просто смесь "прованские травы" - тоже заебок
подсолнечное или сливочное или оливковое масло - 2 ст.ложки
кст, подсолнечное и сливочное нельзя использовать, если температура готовки 200 град и больше - говорят горит с выделением канцерогенов. я не проверял)
размешиваю вилкой до однородной массы. розмарин. у меня целый куст растет на подоконнике - 1 веточку
в мясо шпигую один зубчик чеснока, еще пару просто кидаю в пакет к овощам
если нет меда, можно взять смородиновое или брусничное протёртное варенье - будет ничуть не хуже
я, кстати, часто использую варенье для глазури и/или маринада - реально бомба. смородиновое еще и цвет дает у корочки заебательский. спецом теще заказываю для мяса.
ну и все собственно. мясо обмазал и пусть лежит, пока овощи чистишь
потом все вместе суешь в пакет и в духовку