SKI-DOO Skandic SWT 900 ACE

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Pavlik_1980

Участник
Реакции
17
Местонахождение
Russia
Имя
Павлик
Это конечно минимизирует риски, но полностью не даёт гарантии.Смею вас заверить, что даже фильтра купленные у офицалов брп, далеко не факт, что это оригинал, лично общался с производителем аналогов, который поставлял их дилерам брп. Ну и последнее, мотюль у официального наверно стоит также примерно как и хпс
Пример познавательный, но не корректный. брп сам фильтра не делает, а лишь упаковывает чью-то продукцию в свою коробку. Понятно, что маслом это так не работает. И да, покупка у офицального поставщика - это именно гарантия того, что там не аналог и не подделка.

Pavlik_1980

Участник
Реакции
17
Местонахождение
Russia
Имя
Павлик

Pavlik_1980

Участник
Реакции
17
Местонахождение
Russia
Имя
Павлик
Где-то в темах видел скрин датчиков масла на наши мопеды , от авто . Щя не могу найти . Но это хер с ним он есть меня. Вопрос возник при заказе датчика на прозапас. Какое давление должно быть ибо там несколько вар антов давления датчиков.
начитавшись этой темы, купил на днях про запас FEBI - 17665.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
5.874
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))

Pavlik_1980

Участник
Реакции
17
Местонахождение
Russia
Имя
Павлик

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
5.874
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))

СЕРГЕЙ11111111

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Республика Коми , Сыктывкар
Имя
Сергей
Техника
SWT 900 ACE
Единственное из негатива на мотюль, что я слышал, это огромное количество подделки, к если оригинал, то только положительные отзывы
Добрый день , Мотул покупал еще до СВОшный 21 года выпуска , там производитель Франция был , последние пару лет смотрел уже Турецкий розлив , ну а Полимериум это Россия , скорее базовое масло отечественных заводов с добавлением присадок , возможно в Подмосковье Пушкино .Как то надо бывшим дилерам BRP выживать , вот и пошли на компромисс и предлагают Полимериум теперь у себя .

dima_1977

Активный участник
Реакции
235
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx

1. Это конечно минимизирует риски, но полностью не даёт гарантии.Смею вас заверить, что даже фильтра купленные у офицалов брп, далеко не факт, что это оригинал, лично общался с производителем аналогов, который поставлял их дилерам брп. Ну и последнее, мотюль у официального наверно стоит также примерно как и хпс
    Замечу, официалов уже больше двух лет нет

kern

Активный участник
Реакции
262
Местонахождение
Хабаровский край
Имя
Кирилл
Техника
Commander 900 LTD 20м.г., Skandic SWT 900, Yamaha Grizzly700 EPS.

Tagil

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Архангельск
Имя
Павлович Константин
Техника
vk 540 |||
Добрый вечер, вопрос такой, кто то устанавливал спинку на сиденье для пассажира?

Pavlik_1980

Участник
Реакции
17
Местонахождение
Russia
Имя
Павлик
И все таки, есть ли где в наличии в продаже гусянка свт с зацепом 38 мм? И кто покупал недавно - какой ценник был, для понимания?

Тундра25

Активный участник
Реакции
144
Местонахождение
Якутия
Имя
Вячеслав
Техника
yamaha МР
Всем доброго дня

где можно купить такую деталь?

Вложения

Vaigach

Участник
Реакции
22
Местонахождение
Р. Коми г. Усинск
Имя
Дмитрий
Техника
Тайга SWT 550 продан, BRP Lynx 69 yeti 600.

ОХОТНИК А

Участник
Реакции
28
Имя
Анатолий

smr8282

Старожил
Реакции
175
Местонахождение
г. Уфа
Имя
Марат
Техника
Армеец.
Всем :handshake2:
Понятно, что тема мусолилась 100 тысяч раз но всё же.
С этим датчиком давления масла непонятки какие-то, 1000-1500 поставил новый оригинал, проехал окало 100-200 км, проверил разъем, масла не было, ну думаю всё ок, масло по проводам не стекает :D
на днях остановился в лесу ветку отодвинуть, выскочила ошибка, потом выехал напрямую, динамично прохватил, ошибка исчезла. После этого, каждый раз если остановиться и сразу не заглушить, выскакивает ошибка и пропадает она после того как прокатишься со скоростью 80-90 км/ч, несколько км.
Диагностика показала ошибку по этому датчику, проверил контакт на в нем масло.
Купил FEBI - 17665 и заказал оригинал как прийдет поменяю местами.
Менять раз в сезон этот датчик бред какой-то. Есть мысль, может экран какой нибудь замостырить, но вопрос куда его крепить?

Вложения

Dima76

Ветеран
Реакции
1.294
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
С этим датчиком давления масла непонятки какие-то, 1000-1500 поставил новый оригинал, проехал окало 100-200 км, проверил разъем, масла не было, ну думаю всё ок, масло по проводам не стекает :D
на днях остановился в лесу ветку отодвинуть, выскочила ошибка, потом выехал напрямую, динамично прохватил, ошибка исчезла. После этого, каждый раз если остановиться и сразу не заглушить, выскакивает ошибка и пропадает она после того как прокатишься со скоростью 80-90 км/ч, несколько км.
Менять раз в сезон этот датчик бред какой-то. Есть мысль, может экран какой нибудь замостырить, но вопрос куда его крепить?
Фольгой обматай несколько слоев и хомутиком скрепи

Иван51

Ветеран
Реакции
855
Местонахождение
Мурманск
Имя
Иван
Техника
АC 660(был),lynx 69 swt 600 и scandic 900acя
Как тебе такое Илон Маск

Вложения

smr8282

Старожил
Реакции
175
Местонахождение
г. Уфа
Имя
Марат
Техника
Армеец.
Фольгой обматай несколько слоев и хомутиком скрепи
Забыл сразу написать, перед тем как трабл с датчиком случился, начитавшись форума, мне пришло в голову обмотать датчик фольгированным скотчем, так и сделал. Через пару покатушек начала вылазить ошибка. Совпадение или нет не знаю, как вариант возможно датчику в фольге стало ещё жарче, но могу ошибаться

kern

Активный участник
Реакции
262
Местонахождение
Хабаровский край
Имя
Кирилл
Техника
Commander 900 LTD 20м.г., Skandic SWT 900, Yamaha Grizzly700 EPS.
Совпадение или нет не знаю, как вариант возможно датчику в фольге стало ещё жарче, но могу ошибаться
Под фольгу надо было что-то подматать типа стеклоткани, с базальтом фольга есть.

dav58

Активный участник
Реакции
56
Местонахождение
Сибирь
Имя
Анатолий
Забыл сразу написать, перед тем как трабл с датчиком случился, начитавшись форума, мне пришло в голову обмотать датчик фольгированным скотчем, так и сделал. Через пару покатушек начала вылазить ошибка. Совпадение или нет не знаю, как вариант возможно датчику в фольге стало ещё жарче, но могу ошибаться
Также обмотал датчик с новья фольгой,стеклотканью,асбестом. Убрал сумочку с инструментом пластмассовую с кожуха ремня,чтобы обдув лучше был.
Потом кое как размотал и снял изоляцию при замене датчика,намотать проще:angry:

Снегоход прошел чуть больше 2 000 км,датчик накрылся,с кучей других проблем.
Поменял на оригинальный датчик,все проблемы прошли.

Думается обмотка датчика не поможет,если ездить по целику и вся морда забита кучей снега.
Вентиляции нет.

Так что, не у меня кривые руки, (,снимал бак перед этим и думал накосячил с проводкой):),
а у тех,кто такой датчик в таком месте установил:whistling:

А что если вместо датчика ввернуть армированный шланг,а на другом конце ,
в более прохладном месте,сам датчик..?
Больше пока вариантов не вижу ,или чаще останавливаться,и и очищать морду снегохода от снега.
Или ездить вторым:)

fibv

Активный участник
Реакции
119
Местонахождение
Салехард
Имя
Михаил
Техника
Всего понемногу
Доброго. Такие же танцы с бубном были, пока не поменял провод от датчика до мозгов. Бросил отдельным, тот был весь промасленный. Ну и датчик заменил, кажись 0.3 бар. Проблема вылезла на 25 тыс. Три уже сверху. Работает.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу