Товарищ Сургуладзе
Старожил
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- г.Новый Уренгой
- Имя
- Владимир Валерьянович
- Техника
- надувной матрас с сузуки 30, педали с 36 АЙРОКАМИ
РЕЦЕПТЫ САМОГОНАВАРЕНИЯ
Про "головы"-"хвосты" почитай!Dima357 написал(а):На сколько я знаю похмелье вызвано отравлением организма сивушными маслами, как при самогоноварении максимально снизить количество этих масел?
Один знакомый кладет стручек острого перца и настаивает говорит помогает, но пить острый напиток не всегда полезно для желудка....
бляяя.закрываем герметично
А дрожжи сырые или сухие?Deflora написал(а):33 литра воды 9 кг песка сахарного + 900 грамм дрожжей ..закрываем герметично в бидон молочный и 28 дней не открываем.. типа попробывать и так далее ВСЕ.. все остальное бесполезная трата времени и фантазий ибо не дает дополнительного вкуса на стадии перегонки.. Потом настаиваем хоть на волосах любимой женщины.. Но это уже другая история..
+1ВитяN написал(а):бляяя.закрываем герметично
Deflora написал(а):Дак а какая проблема взять просто спирт? ... зачем такой путь самогону штоб стать просто спиртом... лично мне нравиццо вмеру сивушки и специфического прифкуса..
Значит, негерметично.Deflora написал(а):хм.. я ставлю всегда в молочном бидоне.. и признаццо проблем не видел по отмыву хаты...или всерьез есть мысль что бидончик разорвет?... Уверяю.. ниче не происходит... посему расчет сделан именно 900 грамм дрожжи + 9 кг песка.. ну и воды не полный.. Выб попробовали для начала а потом поддерживалиб беседу..
имею сей же аппаратТоварищ Сургуладзе написал(а):Наглядное пособие
да прям, но с этими курсами, пить буду только своесофрон написал(а):целая лаборатория