sergv
Старожил
можно нашпиговать салом с чесноком
+1OLD написал(а):ИМХО хорошее мяс испортить трудно
как не приготовь, всеодно вкусно
Оленинка суховатая?!? - Просто оскорбление для мяска ДСО! Не надо готовить по-европейски, как какую-то говядину и прочую ... ширпотребность!Alex77 написал(а):Отличная темка аппетитная
Поучаствую
Вот по поводу приготовления оленины. Мясо суховатое,не знаю как другая дичина,но наверное этот способ можно использовать и не только с олениной. Способ нехитрый,но эффективный.
Рулеты мясные. Мясо нарезается на порционные куски где-то 1 см толщиной,отбивается. На кусок оленины кладется кусок свинины, солить-перчить,натереть чесноком. Свернуть в виде рулетиков,перевязать ниткой и обжарить. Довести до готовности в жарочном шкафу 15-20 минут,поливая мясным соком. Вот такой Таймырско-Украинский способ сделать оленину сочнее
согласен, вчера были на Ляме, варили весеннего гуся, почти сутки, потому-что, варили все и по очереди.Джокер написал(а):Шулюм из гуся.
Ощипанного и выпотрошенного гуся разделать на крупные порционные куски, уложить в котел (казан, ведро) и залить холодной водой. Довести до кипения.
Процесс долгий, но он того стоит!