Готовь сани летом / STELS 600 VIKING

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

129

Активный участник
Реакции
47
Местонахождение
ХМАО ЮГРА с.Ванзеват ул.Центральная 21 а кв 1
Имя
Василий Васильевич
Техника
Буран АД-640 Стэлс Викинг S600
Понял спасибо, а про отверстие в шланге которое нужно заткнуть шариком от подшипника?
Микс выкини полностью сделай заглушку а тот шланг что идет на насос заглуши.Масло лил Люксойл 1 к 30 прошел 11 тыс без проблем.Как писали выше поставь датчики температуры под свечи.Болячки у него только по ходовой маятники лопаются можешь сразу усилить.Гусю сильно не тяни лишь бы не проскальзывала я натягивал по тайговскому мануалу для 50 см гуси подшипник на ведущем валу отходил 11 тыс но был уже на грани так что смотри за ним я поставил тайговский правда подогнать пришлось.По датчику скорости у меня есть новый не стоял еще если нужно обращайся мне он не нужен когда ставил двиг. К6 а переделал и поставил сузуковский.

dima0824

Старожил
Реакции
281
Местонахождение
М.О.
Имя
Дима
Техника
660 котина . лыжи (сломал)
Масло 1/40 вполне себе перестраховка. 1/30 перебор

129

Активный участник
Реакции
47
Местонахождение
Имя
Василий Васильевич
Техника

Bobrik78

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Техника
Stels viking 600
Микс выкини полностью сделай заглушку а тот шланг что идет на насос заглуши.Масло лил Люксойл 1 к 30 прошел 11 тыс без проблем.Как писали выше поставь датчики температуры под свечи.Болячки у него только по ходовой маятники лопаются можешь сразу усилить.Гусю сильно не тяни лишь бы не проскальзывала я натягивал по тайговскому мануалу для 50 см гуси подшипник на ведущем валу отходил 11 тыс но был уже на грани так что смотри за ним я поставил тайговский правда подогнать пришлось.По датчику скорости у меня есть новый не стоял еще если нужно обращайся мне он не нужен когда ставил двиг. К6 а переделал и поставил сузуковский.
Спасибо большое за нужную информацию !!! Подшипники потрогал вроде бы живые, по миксу примерно понятно кроме одного, на карбах новой версии стоят заглушки снизу в виде сосков, т.е соеденяющий их между собой шланг отсутствует и там стоят заглушки на каждом. Жиклер у нас стоят (первой ревизии) 240 но типо нужно ставить 220 ? Посмотрев и подумав может нулевики поставить на карбы? Место освободиться очень, да и толку от короба этого никакого, если не прав поправте. Купил датчики такие как на фото ниже. А датчик сейчас ковыряю очень интересно сделать самому, принцип его ясен , не ошибиться бы с микросхемой. Если не получится то буду иметь в виду и с удовольствием приобрету.

Вложения

129

Активный участник
Реакции
47
Местонахождение
Имя
Василий Васильевич
Техника
Спасибо большое за нужную информацию !!! Подшипники потрогал вроде бы живые, по миксу примерно понятно кроме одного, на карбах новой версии стоят заглушки снизу в виде сосков, т.е соеденяющий их между собой шланг отсутствует и там стоят заглушки на каждом. Жиклер у нас стоят (первой ревизии) 240 но типо нужно ставить 220 ? Посмотрев и подумав может нулевики поставить на карбы? Место освободиться очень, да и толку от короба этого никакого, если не прав поправте. Купил датчики такие как на фото ниже. А датчик сейчас ковыряю очень интересно сделать самому, принцип его ясен , не ошибиться бы с микросхемой. Если не получится то буду иметь в виду и с удовольствием приобрету.
Нулевики не ставь карбы начнут болтатся и могут появится трещины в резиновых соединениях между карбами и цилиндрами.По жикам родные викинул а какие поставил не помню или 230 или 220 ну посмотришь на температуру сам соориентируешься.У себя вот так глушил.

Вложения

Bobrik78

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Техника
Stels viking 600
Нулевики не ставь карбы начнут болтатся и могут появится трещины в резиновых соединениях между карбами и цилиндрами.По жикам родные викинул а какие поставил не помню или 230 или 220 ну посмотришь на температуру сам соориентируешься.У себя вот так глушил.
Принял в работу, завтра займусь

dima0824

Старожил
Реакции
281
Местонахождение
М.О.
Имя
Дима
Техника
660 котина . лыжи (сломал)
Ну незнаю я лил так меня устраивало и движок тоже.
А почему тогда не 1/20 ? На двухтактных с 2006г и 1/40 всегда (кроме обкатки) . Мои проданные снежинки бегают и радуются. Не надо выдумывать , пропорции 1/50 не из головы придуманы. А к 40 это просто хорошая перестраховки.

Bobrik78

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Техника
Stels viking 600
Господа, еще вопрос к опытным- по рулевому и амортизаторам. Видел селиконовые гофры ставят от чего они и нужны ли? И обслуживать нужно ли сами аморты? А по рулевому люфт где то есть но я думаю это у всех так в связи с очень маленькими и хрупкими наконечниками, кто от чего ставил?

Bobrik78

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Техника
Stels viking 600
И как К6 ? Там же капот поднимают и куча всего внутри?

Bobrik78

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Техника
Stels viking 600
Если кому будет интересно- искал причину долго но нашел, глюк данной приборки был вызван штатным датчиком температуры! На конце экранированного провода находится бобышка которая помещена в разьем крепления к головке и залита каким то термоклеем. Бывший владелец видимо гнул его, и от этого клей развалился и эта бобышка стала коротить на корпус. Отрезав его к чертям, все пришло в норму.

Bobrik78

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Техника
Stels viking 600
Обьясните пожалуйста подробно - снял карбы, на наждачке притер площадки были немножко кривые, винт качества выкрутил как сказано на 1,75 так как жиклеры 240 . Иглы стоят на самой верхней риске. Нужно ли переставлять на среднюю ? Температура в цилиндрах разница в 1 градус. Молотил в гараже минут 20 поднялось до 60 дальше не росло, на улице +25 . Воняет он конечно знатно . Но если выставить обороты 1100-1200 вариатор вращается и если воткнуть передачу то очень жестко она включается что не есть хорошо для кпп, если убавить обороты то как то трясет его не приятно вот вот заглохнуть хочет.

polovec

Участник
Реакции
22
Местонахождение
Вологодская обл.
Имя
Tolya
Техника
STELS S 600 VIKING
Сегодня такая оказия приключилась. Снял все катки. Перебрал. Надо ставить, а я не могу вспомнить, на руку надо стопором, или в нутро? Подскажите.

Bobrik78

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Техника
Stels viking 600

Вложения

polovec

Участник
Реакции
22
Местонахождение
Вологодская обл.
Имя
Tolya
Техника
STELS S 600 VIKING
Нашёл ват такую поломку. Не хватало куска рычага. 17223276371115876035048037469680.jpg

ВИТ

Модератор
Команда форума
Реакции
870
Местонахождение
Новороссийск
Техника
BMW R1100RT
Сегодня такая оказия приключилась. Снял все катки. Перебрал. Надо ставить, а я не могу вспомнить, на руку надо стопором, или в нутро? Подскажите.
Стопором наружу.
Но по большому счету если заглушек нет то без разницы...

Евген-1980

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Томская обл.
Имя
Евгений
Техника
Стелс Викинг 600
Ребята добрый всём. Дайте данные про сухари на вариатор от Боба. Как с ним связаться. В прошлый год всю ветку прошёл, читал про них. А сейчас не могу найти.

Кто-то

Ветеран
Реакции
904
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.

BIGBADPIKE89

Участник
Реакции
14
Местонахождение
ЯНАО, красноселькупский район, п.Толька
Имя
Кай
Техника
Stels viking s600
Здорова пасаны, уже снег первый лежит, вот думаю накладки купить новые, а с 300 хорошо для путика и дорогу хорошо топчат, вот хочу поменьше чтобы на рыбалку гонять, а то в наледи 300 как забиваются и всё липнет, может посоветуете номер накладок, или может кто-то ставил от arctic cat???

dimarius79

Участник
Реакции
6
Местонахождение
Оленегорск, Мурманской обл.
Имя
Дмитрий
Техника
Тайга СТ 500 Д 2005г., Стелс Викинг 600 3.0 2024г.
Всем привет. Приобрел Викинг 600 третьей версии. Подскажите пожалуйста, какую мощность выдает наш генератор, и может кто знает фишки свободные по косе от руля и в районе воздухазаборника а также под сидением имеются они для Нас или эта проводка еще где-то ставится?

dimarius79

Участник
Реакции
6
Местонахождение
Имя
Дмитрий
Техника
Черный провод с колечком звонится на массу, фишка под капотом ( обозначена стрелкой ) постоянно 12 В., под сиденьем на фишке нет напряжения при любом положении ключа и кнопок ( при заведенном не проверял ). Одна фишка в районе фар получает напряжение 12 В при положении 1 кнопки доп освещения. Очень интересно разобраться для чего они.

Вложения

ts162

Активный участник
Реакции
48
Местонахождение
Яптик-Сале- Н-Порт - Тарко-Сале- Ноябрьск - Тюмень
Имя
Макс
Техника
Буран 87 г.в. коротыш - продан, Stels Viking 600 - куплен
Фото 2 скорее всего дополнительный разъем прикуривателя сзади.
Фото 4 датчик уровня масла в бачке. У вас бачка нет.

dimarius79

Участник
Реакции
6
Местонахождение
Имя
Дмитрий
Техника
Фото 2 скорее всего дополнительный разъем прикуривателя сзади.
Фото 4 датчик уровня масла в бачке. У вас бачка нет.
Оба контакта в фишке звоняться на массу при любом положении кнопок руля и замка зажигания. Про 4ое фото спасибо.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу