Всем Доброго времени суток ! опишу проблему .
Так как снежик брал не новый и летом , проверить возможности не было , все по двигателю сделал устраивает вроде бы . И тут навалило снежка поехали с товарищем опробовать . покатались нормально но под конец покатушек
появилась странная проблема - разогнавшись отпуская газ под левой ногой ( как раз в том месте где вал входит в кпп ) ощущение ударов биения чего-то . привез в гараж решил снять крышку КПП и открутил все болты на ней
естественно я не знал что центральные 2 болта прикручены с внутренней стороны гайками , одну нашел магнитом , вторая где-то внутри теперь валяется злодейка . Думаю может шлицы на валу сожрало , снял КПП шлицы на валу идеальные .
Подскажите стоит ли половинить КПП в поисках стуков , может подшипник какой вышел из строя ? гайку я думаю можно достать перевернув КПП и постучать вывалится . Не исключаю вариантов ослабления гусянки и в момент отпускания газа , но почему только при торможении , при наборе скорости бы проскакивали звезды в гусянке но этого нет . КПП лежит дома , думаю что делать , лезть во внутрь или нет , если да то подскажите как ее половинить правильно и момент регулировки конусных подшипников (в середине КПП болты)