valli
Участник
- Реакции
- 18
- Местонахождение
- Рес. Коми.
- Имя
- Андрей
- Техника
- Stels Viking V800 М 2.0
Ну и как он? Сколько стоит?Я себе такой поставил. Посмотреть вложение 1554134
Ну и как он? Сколько стоит?Я себе такой поставил. Посмотреть вложение 1554134
В теме faq на 4 странице. Брал аккумулятор за 3.500₽ примерно.Ну и как он? Сколько стоит?
60-70 максимум ездилКратенький опрос - кто с какой скоростью на понижайке ездит?
Один на 600 ставится, на 800 два по 18,9 ампера. Я свой пробовал одним завести - хрен, не крутит. Из родных один скончался перед прошлой зимой, другой перед этой( снегоход куплен в январе 2017). Сейчас поставил автоаккум на 44 ампера https://yaroslavl.kolesa-darom.ru/catalog/avto/akkumulyatory/solite-44-ach-187-127-219-mm-1290253/А зачем их два? у меня один стоит.
У меня 800 ка 2022г , один акб , заводил в минус 28.5гр С Проблем нет. Акб на 20 или 30 амп не помню , штатный.Один на 600 ставится, на 800 два по 18,9 ампера. Я свой пробовал одним завести - хрен, не крутит. Из родных один скончался перед прошлой зимой, другой перед этой( снегоход куплен в январе 2017). Сейчас поставил автоаккум на 44 ампера https://yaroslavl.kolesa-darom.ru/catalog/avto/akkumulyatory/solite-44-ach-187-127-219-mm-1290253/
Да я тоже ездил 70 км/ч60-70 максимум ездил
У меня 600-ка, гружёный с санями если в наледь врюхаешься, то на повышенной может не вытянуть. Вот и шпаришь на пониженной в сомнительных местах))Да я тоже ездил 70 км/ч
Заметил что пониженная примерно 10 км /ч от максималки отбирает и поэтому если особо не гнать, то можно и не переключаться.
Ага. В каталоге они есть, только пару раз пытался заказать - нет в наличии, когда будут неизвестно.
Отлично себя чувствует) за 6200 брал. Хотел заморочиться с автомобильным, но тут все таки гелевый получше будет, все таки не машина, можно и завалиться)Ну и как он? Сколько стоит?
Топливную смотри ,может лед где болтается.Всем привет. Подскажите в чём может быть причина снегоход ермак 600 заглох как-будто закончился бензин, в ручную накачаю заводится и глохнет, постоял около часа
потом заработал проехал около 10 км и снова то-же самое
Было тут на недельке, еду и моя 800 просто встала как вкопанная. Ну причину сразу понял, что-то с бензонасосом, ибо включаешь зажигание, а характерного звука не происходило. Пришлось парням звонить, чтоб мультиметр привезли, чтоб проверить точно ли бензонасос крякнул или просто питание отвалилось. Померил питание приходит, открутил бензонасос, на вид все цело. Сетка тоже не забита. Собрал обратно, тишина, снова разобрал, чутка топором по стукнул, и вуаля, заработало))) слава богу только этим обошлось, потом катался, звук бензонасоса стал какой-то как писк, но работает, кинул вазовский на всякий случай, хоть до дома дотелепать. Ну и один пока далече не катаюсь))ермак 600 заглох как-будто закончился бензин,
У меня такое было, добрался домой на подсосе . Начал разбираться и обнаружил что топливный фильтр болтается и топливные трубки подходящие к нему сползли и происходит подсос воздуха. Закрепил топливный фильтр и для котроля поставил прозрачный шланг от забора топлива к фильтру. Проехал так уже 200 км и все в порядкеВсем привет. Подскажите в чём может быть причина снегоход ермак 600 заглох как-будто закончился бензин, в ручную накачаю заводится и глохнет, постоял около часа
потом заработал проехал около 10 км и снова то-же самое
Было такое у меня. На рыбалку ехал и тоже на ходу заглох. Так же при включении зажигания все работало кроме насоса. Проверил предохранители , клемы реле все нормально . Не долго думая пиз...ул кулаком по крышке насоса все заработало и не повторялось пока.Было тут на недельке, еду и моя 800 просто встала как вкопанная. Ну причину сразу понял, что-то с бензонасосом, ибо включаешь зажигание, а характерного звука не происходило. Пришлось парням звонить, чтоб мультиметр привезли, чтоб проверить точно ли бензонасос крякнул или просто питание отвалилось. Померил питание приходит, открутил бензонасос, на вид все цело. Сетка тоже не забита. Собрал обратно, тишина, снова разобрал, чутка топором по стукнул, и вуаля, заработало))) слава богу только этим обошлось, потом катался, звук бензонасоса стал какой-то как писк, но работает, кинул вазовский на всякий случай, хоть до дома дотелепать. Ну и один пока далече не катаюсь))
Наш метод, как Лев Андропов в "Армаггедоне"Было такое у меня. На рыбалку ехал и тоже на ходу заглох. Так же при включении зажигания все работало кроме насоса. Проверил предохранители , клемы реле все нормально . Не долго думая пиз...ул кулаком по крышке насоса все заработало и не повторялось пока.