Приветствую, вопрос в том где ты больше катаешь. У меня яйца ставил предыдущий хозяин. От иномарки вроде какой то. Да. Стало лучше по укатанке ездить, ушла валкость. Но зато в пухляке нифига не поворачивал. Я больше по пухляку гоняю. Потому для меня валкость лучше. На одну сторону навалился он и поехал. Но и яйца не долго отходили. На сезон хватило. Отломились. Ну а мне и лучше так)Доброго всего всем! Подскажите, пожалуйста, как передние пружины в телескопах натянуть, если можно - пошагово. Цель - улучшить управляемость...
Здравствуйте.Из мотособак снегоходы делают.Но чтобы из снегохода мотособаку.Чем лыжа не устраивает ?Пружины есть здесь https://stels-parts.ru/index.php?route=product/product&path=5524&product_id=143505.Вопрос форуму.Никто не пытался поставить вместо передней лыжи,корыто по типу толкача мотособаки?
Должна по идее лучьше утаптывать пухляк, площадь опоры гораздо большеЗдравствуйте.Из мотособак снегоходы делают.Но чтобы из снегохода мотособаку.Чем лыжа не устраивает ?
Получится большой ,неуправляемый пароход. Снегоход Ермак при умелой доработке и управлении,отличная проходимая для своих целей техника.Должна по идее лучьше утаптывать пухляк, площадь опоры гораздо больше
2-3ммДобрый день. Подскажите на сколько допустимо чтобы ремень вариатора выстовлялся из торелак. Ремень слегка подпалил на 2 выезд при трогании снегоход подергивается дальше едет хорошо можно ездить на током ремне или под замену?
Езди в цело и с грузом на пониженной передаче,от себя до упора.Повышенную передачу используй только по накатанным трассам и ремень никогда на подпалишь.Добрый день. Подскажите на сколько допустимо чтобы ремень вариатора выстовлялся из торелак. Ремень слегка подпалил на 2 выезд при трогании снегоход подергивается дальше едет хорошо можно ездить на током ремне или под замену?
У меня стоит на длинной базе,разница ощутима.Но нужно умело пользоваться газом, дабы не зарывался снегоход.Всем привет. Кто нибуть ставил гусеницы полярник на короткую базу есть смысл?
АтвдокПриветствую всех. Достался мне для работы и обслуживания Ермак 800 с двумя лыжами. Так вот вопросов по нему очень много, как впрочем и тут, но ответов по снежу нет вообще никаких. Так вот, где взять на него полный мануал по запчастям? Чтобы конкретно знать номера деталей того же двигателя, ато в инете всё как то кусками. В инструкции даже не написано нигде сколько того же антифриза надо заливать. Стелс я вообще смотрю как лепил из того что есть так и лепит. Хотя бы каталоги делал на свою технику.
И ещё такой вопрос, потёк сальник который на валу ручного стартера стоит. Никто не менял его? Размеры не могу найти, чтобы купить а уже потом залезть и поставить.
Посмотреть вложение 1602953
Там за бабки мануал чтоле?Атвдок
....в FAQ для Ермака. ходил,а также FAQ для Викинга.ак вот, где взять на него полный мануал по запчастям?
Эти сальники на озоне. Один со стороны вариатора, а второй со стороны стартера. Дешевле чем там, а товар тот же.потёк сальник который на валу ручного стартера стоит
Если не секрет какого полариса ,модель ? Мне предлагпют меняться Ермака на поласа LX с 2 т мотором .Думаю стоит или нет .Почитал все запы по цене как из Космоса .Что-то ветка совсем умерла(
Ну вот и расстался со своим еремой.. так сказать 5 копеек о снегоходе… для своих целей техника на ура. В плане таскать ООООЧень хорош! Да эта техника не для покатушек, но со своими задачами справляется. Есть конечно ряд нюансов, ну а куда без них)) в общем хорошая рабочая лошадка)) брал 500км, продал 3600. Для 4х тактника, можно сказать обкатку прошел)) практически ничего в него не вложил в плане ремонта. С февраля 2018-по январь 2024. На этом история моего еремы подошла к концу) прикупил себе поляриса) о продаже не жалею) свое он послужил) всем удачи) побольше снега и снежных покатушек)