4TD
Активный участник
- Реакции
- 102
- Местонахождение
- санкт-петербург
- Имя
- андрей
- Техника
- мото 2х2 сибирь, стелс Ермак 800, тайга 4х4, nissan np300.
взял 16мм
ДК они разные бываютСварочный провод, за глаза хватит
Покажи как . И нет ли проблем с недобором оборотов двигателем .поставил сетку мелкую, которая воду не пропускает
Тахометром не замерял, но крутит вроде так же как и с родным фильтром. Сетка эта применяется в авиации, при фильтрации керосина при заправке самолётов и вертолетов. Сфотографировать забыл, когда делал, и сейчас пока в командировке нет возможности фото сделать.Покажи как . И нет ли проблем с недобором оборотов двигателем .
У меня не получилось поставить так, что бы родное все обратно встало, генератор по размерам больше вашего, и пришлось подставку под фильтр срезать.И так все родное встает
Мой гена и выше получился родного крепления, с капотом от росомахи не влазил, сейчас капот от викинга поставил, с ним не примерял.Я срезал его, и прикрепил к гене
Вот как получилось.Покажи как . И нет ли проблем с недобором оборотов двигателем .
А можно поставить нулевикВот как получилось.
В моей дыре такого не найдешь. В отпуск поеду, приобрету.А можно поставить нулевик
Будьте любезны, подскажите посадочный диаметр фильтра?А можно поставить нулевик
БлагодарюНа фото вариатор весь в пыли от ремня, установите ровно вариаторы.
Нулевиков под наш размер по моему нету, брать больше и на хомут. Точно не помню чуть меньше 70мм. На память.
Нормально 4Т двигатель работает без воздушного фильтра, впуск может быть у них настроен только по шуму на впуске. Фильтр нужен для очистки воздуха от пыли или снега. Не придумывайте байки.Как он без фильтра работает?Я на БРП ,вытащил из фильтра трубки ,и двигатель стал задыхаться.То есть, впуск настроен.
Байки у Вас ,а у меня-снегоход.Нормально 4Т двигатель работает без воздушного фильтра, впуск может быть у них настроен только по шуму на впуске. Фильтр нужен для очистки воздуха от пыли или снега. Не придумывайте байки.
Этот ремень пять сезонов отходил,вариатор несколько раз за это время настраивали по соосности. Не надо по фото пытаться ванговать).На фото вариатор весь в пыли от ремня, установите ровно вариаторы.
Нулевиков под наш размер по моему нету, брать больше и на хомут. Точно не помню чуть меньше 70мм. На память.