Sergafann
Активный участник
- Реакции
- 187
- Местонахождение
- Новосибирск
- Имя
- Сергей
- Техника
- COMMANDER 800R E-TEC
У меня по размерам така только не Стрела. Для 2х . хомячков с грузом и 200 л.бенз. нормально.Мы не хомячки тесно не будет , мне вот эта понравилась -Лодка надувная моторная SOLAR-470 Strela Jet tunnel (Expedition) наверное нормально будет?
Есть моделька не Стрела ,а Супер . Она пошире .по проходимости ,нет равных.Мы не хомячки тесно не будет , мне вот эта понравилась -Лодка надувная моторная SOLAR-470 Strela Jet tunnel (Expedition) наверное нормально будет?
только гавкает она как выдра старая, стрела много лучше и стабильнее идёт, в прошлом сезоне были на разных реках одновременно на супер джете, стреле, выдре и аяне, понятно что выдра лучшая лодка, но стрела 470 просто удивила меня, по мне так это единственная удачная лодка у солара. по Бельсу и Томи этим летом вообще без воды, груженая ни где не отставала от выдры и аяна.Есть моделька не Стрела ,а Супер . Она пошире .по проходимости ,нет равных.
Видимо мы про разные лодки говорим !только гавкает она как выдра старая, стрела много лучше и стабильнее идёт, в прошлом сезоне были на разных реках одновременно на супер джете, стреле, выдре и аяне, понятно что выдра лучшая лодка, но стрела 470 просто удивила меня, по мне так это единственная удачная лодка у солара. по Бельсу и Томи этим летом вообще без воды, груженая ни где не отставала от выдры и аяна.
да да про разные конечно, но они обе супер джет, а они гавкают как выдра.Видимо мы про разные лодки говорим !
обслуживаю свою Номи на производстве СТРИЖей, вижу как изготавливают, какой персонал, какое отношение и к производству и к клиенту, так же в походах часто бывают эти лодки, вижу как едут и как ведут себя в различных условиях, лодки для своих задач прекрасные, после фрегата, а темболее абаканы будите довольны уверен, как ходовыми характеристиками и качеством, так и затратами на доработку. Случаи конечно есть на любом производстве, всё зависит как производитель на них реагирует.Кто поделиться впечатлением от владения и качеством изготовления лодками СТРИЖ или Хатанга
Здравствуйте!Будете покупать солар обратите внимание ломает дно 50-60 см от транца , есть такие болячки у солара
Аналогичный мотор . Электростартер поставлен с новья . Зарядка подключена , аккум 18 ач . Про то что есть ручной - забыли. Но один хер отвалилась пружинка возвратная .Мерк 50 3ц.
Мотор то какой ? Сколько знаю моторов ,есть два режима .С фиксацией и без. Рычажком в одном положении мотор фиксируется в другом нет. Называется "режим мели."Добрый день всем! Посоветуйте начинающему водометчику, что делать? В самый нужный момент в пороге при попадание на камень двигатель подлетает и стопорится, и лодка в бурном пороге несется хаотично по течению вниз. Нужно ли как то убирать стопор подъема двигателя при движении, или какую нибудь резинку поставить чтобы после прохода камня двигатель возвращался в исходное положение?
Так и должно быть . Шоб этого избежать .На палец которым устанавливается диферент или наклон надо одеть кусок трубки ,отрезанной от люминевой лыжной палки .Шоб крючки не могли за палец зацепиться . Как то даже свечной ключ пришлось одеть.Мотор Tohatsu 50, в режиме когда не фиксируется при ударе о камень подлетает к верху и в верхнем положении зависает, назад не возвращается.