Привет всем!
Та же фигня с тохой 50. Можно подробнее?
У кореша яма 40, верёвочке какую-то подвязал
Я с Ямахи 30 снял этот узел, от греха подальше. Раньше на Вихрях грузы подвешивали, а при первой разборке снимали.Привет всем!
Усилил Выдру под Мерк50 , прохватов стало значительно меньше .Заказал SOLAR-470 Super Jet tunnel, а если усилить сразу типо полу рамой?
А шприцевать и шнягу с интейка убирать, распорку ставить?Я с Ямахи 30 снял этот узел, от греха подальше. Раньше на Вихрях грузы подвешивали, а при первой разборке снимали.
Все эти трубочки и всякие шланги ИМХО прошлый век не управляемая лодка при подкидке мотора .Все 4 т моторы с тримом и ни куда ни че не подкидывает и все отрабатывает интейк из полиуритана .Стопорить мотор ,чтоб не подкидывался .Сам прошел это пока не купил мотор с тримом .Получил управляемый снаряд с интейком Вездеход и самое главное можно отжать мотор при спуске и при тихой гладкой воде отжать и увеличить скорость .Короче как без трима ездил раньше одна е".ля .Так и должно быть . Шоб этого избежать .На палец которым устанавливается диферент или наклон надо одеть кусок трубки ,отрезанной от люминевой лыжной палки .Шоб крючки не могли за палец зацепиться . Как то даже свечной ключ пришлось одеть.
Вы получается ездите на 50 4т и трим не отключаете? Мотор получается не подкидывает? Чё то стремновато,я на хонде 50 вынимал верхний шток подъемника,отсоединял кароче от мотора,чтоб подкидывало,Дак подлетает иногда так,что насадка выше транца подлетает! Это если не откроется,то какой же удар по мотору!? Так и отломит? В последней поездки мотор когда подлетел,а когда обратно упал,то отломил моторчик подъемника! Надо чё то придуматьВсе эти трубочки и всякие шланги ИМХО прошлый век не управляемая лодка при подкидке мотора .Все 4 т моторы с тримом и ни куда ни че не подкидывает и все отрабатывает интейк из полиуритана .Стопорить мотор ,чтоб не подкидывался .Сам прошел это пока не купил мотор с тримом .Получил управляемый снаряд с интейком Вездеход и самое главное можно отжать мотор при спуске и при тихой гладкой воде отжать и увеличить скорость .Короче как без трима ездил раньше одна е".ля .
Нет у меня тоха 50 2т с тримом .Удары не хилые получал в интейк .Вы получается ездите на 50 4т и трим не отключаете? Мотор получается не подкидывает? Чё то стремновато,я на хонде 50 вынимал верхний шток подъемника,отсоединял кароче от мотора,чтоб подкидывало,Дак подлетает иногда так,что насадка выше транца подлетает! Это если не откроется,то какой же удар по мотору!? Так и отломит? В последней поездки мотор когда подлетел,а когда обратно упал,то отломил моторчик подъемника! Надо чё то придумать
Есть Хатанга 475, в эксплуатации пол сезона. Лодкой доволен, отходил сезон под 30й, планирую за зиму поменять на полтос. Лодка мне нравится управляемость, проходимость отличная. Ходил по морю, очень удобно фальшборта. На 20й ямахе тащили кило 400 груза по волнам с барашками, скорость 20-22 км/ч.Кто поделиться впечатлением от владения и качеством изготовления лодками СТРИЖ или Хатанга в размере 480 -475 ? .Есть фрегат 430 джет ,но не готов нести деньги за Фрегат 480 да и доделок там надо как купить еще один Фрегат .Все таки в 200 р можно уложиться с доделками по Стрижу и Хатанге .Да и штурмовать не че не надо .Первой лодкой был Солар 420 стрела -мала ,2 ой Абакан 430,криво склеена .
я преобрел Стриж суперджет 480 с фальш-подковой,но еще незабрал от производителя.В конце года заберу,сниму видеоКто поделиться впечатлением от владения и качеством изготовления лодками СТРИЖ или Хатанга в размере 480 -475 ? .Есть фрегат 430 джет ,но не готов нести деньги за Фрегат 480 да и доделок там надо как купить еще один Фрегат .Все таки в 200 р можно уложиться с доделками по Стрижу и Хатанге .Да и штурмовать не че не надо .Первой лодкой был Солар 420 стрела -мала ,2 ой Абакан 430,криво склеена .
Новый, 4 тактный пойдет?Мотор 50й не кто не продает. Яма или Тоха с Мерком
Не осилю, мне б б/у в хорошем состоянии и два такта.Новый, 4 тактный пойдет?
Самоя экономичная наверное Хонда!Добрый день, капитаны. Нужна ваша помощь. Нужен комплект - лодка + водомет. Предполагается хождение в пределах 100 км в один конец - 3-4 человека + шмурдяк, бензин. Требование - надёжность, комфорт, экономичность. Подскажите пожалуйста варианты. Хочется купить сразу хороший комплект, чтобы не допиливать, не дотачивать, не доклеивать, - сел и поехал.
Вам надо обращаться в Рыболовную Академию ,Флагман ,Стихия воды,там сделают ,останется вам налить бенз и дать газу .Ну и самое главное 1,5 - 2 лимона .Добрый день, капитаны. Нужна ваша помощь. Нужен комплект - лодка + водомет. Предполагается хождение в пределах 100 км в один конец - 3-4 человека + шмурдяк, бензин. Требование - надёжность, комфорт, экономичность. Подскажите пожалуйста варианты. Хочется купить сразу хороший комплект, чтобы не допиливать, не дотачивать, не доклеивать, - сел и поехал.
Что вы человека пугаете?)))Вам надо обращаться в Рыболовную Академию ,Флагман ,Стихия воды,там сделают ,останется вам налить бенз и дать газу .Ну и самое главное 1,5 - 2 лимона .
Вы плохо читаете .ТС пишет Комфорт ,а не сусликом сидеть на канистре с бензом .Что вы человека пугаете?)))
Читаю очень хорошо, даже писать умею.Вы плохо читаете .ТС пишет Комфорт ,а не сусликом сидеть на канистре с бензом .
На движек хватит ,а дальше ?Там не написано Б.У купить .Одни милионеры . Реально уложиться в полмульта![]()