Патруль ЯНАО
Участник
- Реакции
- 6
- Имя
- Егор
- Техника
- Стелс Мороз
Бурановская лыжа с такими подрезами сколько стоит? Правильно дорого!!!. Рм вообще совесть потеряли
А зачем такие затраты. Или Ваш вариант: накладка+ подрезы дешевле?Бурановская лыжа с такими подрезами сколько стоит?
Вот это верно, ценник гнут не стесняясь, у сторонних продавцов запчасти, со склада РМ, дешевле чем продаёт сам РМ.Правильно дорого!!!. Рм вообще совесть потеряли
Егорка,можь глянется тебе видос,лыжу на Буране дорабатывал по совету друзей в бурановской ветке.Бурановская лыжа
Зазубрины скорее всего от проворота подшипников в корпусе. Мотор копия сузуки с артик кэта, скорее всего по их мануалу надо глянуть зазор в кольцах. По другим 2т моторам зазор примерно 0.3-0.6Пробег 500 км. С новья мозги выносит мне.
Загляните на сайт полиуретан.руВсем привет! Кто нибудь менял фиксаторы капота? на оригинал или может какие другие подходят? Самые дешевые 430 р. за штуку нашел, дороговато вроде, мои все потрескались, два отвалились, резина гавно.
Там нет, но обещали начать производить месяца через 3.Загляните на сайт полиуретан.ру
Он себе в блокнотик запишет...Да х.з., а что такое?
До сих пор поди на лыжах, всё в муках выбораОн себе в блокнотик запишет...
Да нет, говорит Рысь у него, старенькая... мощщщи ему не хватает, ногами подталкивает и в сторону Стелса смотрит.До сих пор поди на лыжах, всё в муках выбора...
Прежде чем советовать, попробуйте сами, оцените и если понравится тогда и давайте совет.Ага. Только в тырнете есть несколько видео владельцев данного двигателя, которые именно установкой ГТЖ на 220 снизили апетит двигателя 570 сс, его у нас 600 кличут , что конечно преувеличение. За, что купил , за то и продал. А злых псов я не боясь.
ну раз ты так любишь судить по роликам с ютуба , глянь ролик шпицбергена по настройке карбовСогласен. Верю в то, что советуют несколько человек. Но, ведь эта копия забугорного 570 двигла жрет бензин на ровном месте и не мало. Люди делали аппетит убавился, но конечно на стенде никто не проверял. В Жукове его тоже нет , они китайское берут, а там не заморачиваются падлюки такие.