34 в толстой частиМожет кто знает какой деаметр вала у расомахи 15года,запутали Толи 25ммтоли больше
Вдруг кому будет полезно:Ничего не получается. Посмотрите на своем вариаторе по следу ремня, сколько он до конца не выходит на максимальный радиус. 67 сил на V-800 это совсем немного для тяжелого свт, на 2Т 600 их ещё меньше.
Дима,сам-то понял что сказал?может у вас ещё в нём настройка под ермака или мороза
Диаметр не меньше чем у ТРА случайно?Вдруг кому будет полезно:
Все таки рискнул купить вариатор CVtech от Викинга 2.0, 0400-0353 он же LU083960, взамен штатной погремушке, двигатель пришлось сместить вправо по ходу на 11мм, межцентровое выставил 297мм, все как по мануалу, на ведомом тарелки выставил так что бы зубчики ремня выступали над плоскость тарелок, прогиб ремня стал 35мм при нажатии. По итогу все как и ожидалось: максималка упала, но не критично, примерно на 5км/ч, на старом ведущем по укатанке было 87-89км/ч при полном выжиме, на новом 82-83 и дальше ни как хоть ты тресни, но снежик стал совсем другой, более адекватный, скорость набирает гораздо легче, мотор раскручивается и реагирует на курок быстрее, тут видно вес нового варика сыграл не последнюю роль. CVtech внешне и по весу, как игрушечный по сравнению со старым. В общем эмоции только положительные, самое главно он тихий абсолютно, есть правда не сильный перезвон при сбросе газа почти перед остановкой. Думаю для достижения максималкм поиграться преднатягом ведомого, т.к. ведущий не выходит на максимальный радиус примерно на 10-15 мм. Брал его в Москве в Люберцах, на Веломоторсе, за 26т.р. Кстати если кому нужен штатный ведущий, с пробегом 350км, могу не дорого продать.
Юра,у него наоборот не выходит наверх 10-15 см.Диаметр не меньше чем у ТРА случайно?
Меньше на 1см...ТРА 200мм, CVtech 190мм. Преднатяг выставил 6кг. Грузики думаю не помогут, для центробежки думаю пофиг +- несколько грамм, страгиваться будет по другому толькоДиаметр не меньше чем у ТРА случайно?
Думаю преднатяг уменьшить и немного межцентровое, хотя в принципе не сильно то и нужно, 80км.ч. и так нормально, у нас гонять не где...
6кг думаю мало может из за этого максималка упала, для чего грузики видео посмотри брпшное здесь в теме выкладывали, там всё четко рассказывают.Меньше на 1см...ТРА 200мм, CVtech 190мм. Преднатяг выставил 6кг. Грузики думаю не помогут, для центробежки думаю пофиг +- несколько грамм, страгиваться будет по другому только
80й ПБ других денег стоиттебе свтеч подсунули 50 поэтому и скорость другая