Руководство пользователя
Вложения
-
4,4 MB Просмотры: 1.521
-
333 KB Просмотры: 274
Последнее редактирование модератором:
Это под какой же Линкс? Прежняя утилитарная платформа Yeti-2, она была железная. А это скорее закос под нынешнюю утилит. платформу XU.Чот противоречивый снег получился, это закос под линкс в прежнем кузове ?
Пачиму закос ? По моему в РМ никогда не скрывалось что их снегоходы это точные копии стареющих БРП, ведь с момента появления РЕФ-ХЮ прошло десять лет. Долго ж расскачивались.Чот противоречивый снег получился, это закос под линкс в прежнем кузове ?
Может выжидали, чтобы канадцы по шапке не надавали за плагиат?Пачиму закос ? По моему в РМ никогда не скрывалось что их снегоходы это точные копии стареющих БРП, ведь с момента появления РЕФ-ХЮ прошло десять лет. Долго ж расскачивались.
Но у нас не вся страна имеет снег-пухляк и есть много мест в тундровой зоне где люди живут и ездят на снежах. Поэтому в модельном ряде обязательно должно быть что-то рычаговое и у РМ хороший задел. Но вот качество........посомтрим, что будет.Интересно будет посмотреть, что за зверь! А то "велики" РМ уже слегка поддавливают своими викингами, но скоро еще сильнее давить начнут. Думаю будет только на пользу.
Видно пока дураков нет , все в ожидании , отдать 500 тыр за непонятно что, , я и сам из таких ожидающих ,на бабках сижу , первым быть что то очковогде первые купившие?
Красив, падлюка!https://m.vk.com/video227465981_456239184?list=pl_227465981_-2 маленький видос про VECTOR
.Электронный блок управления российского производстваСамое интересно компьютер чей?
Валкость это очень хорошо - управлять легко в таежных условиях будет... ИМХО.Да, это очень интересно. Инжектор с коленки, как карб-й , в поле не запустишь. А что насчет валкости, я читал где то в теме, что склонен к валиться. Вот кот у меня, чтобы его завалить, надо постараться.
это именно этот двигатель " с коленки", т.е. с севшим аккумулятором, не запустишь? Есть опыт?... Инжектор с коленки, как карб-й , в поле не запустишь. ...