AlexS
Ветеран
- Реакции
- 1.272
- Местонахождение
- Красноярск
- Имя
- Александр
т.е. просто поговорить... вторая страница пошла.Этот нет, у меня кот. Я имею ввиду,....

т.е. просто поговорить... вторая страница пошла.Этот нет, у меня кот. Я имею ввиду,....
Что же нам теперь на карбы молиться , хочеться из прошлого века как то выбираться , 4 х тактники катают ,патрули и барсы вроде жалоб особых нет , карбы можно всегда назад вернуть, я лично за инжектор , расход вроде на 20 % упал ,а то жрал 551 как танк, я всегда сначала в бочке отстаиваю и только потом в бакА так инжектор - он и в Африке инжектор. Только снегоход в отличие от машины может стать причиной конца.
Просто эпизодически не забывать при заправке лить изопропиловый спирт.....и все.Впрыск очень чувствителен к качеству топлива, т.е.к воде в нем. Лейку к нему спец нужно удерживающую воду, и в пургу не заправлятся.
а просто медицинский?Просто эпизодически не забывать при заправке лить изопропиловый спирт.....и все.
Нежелательно - только в случае промывки топливной системы...а просто медицинский?
Как на нем сидится? Шланги вдоль рулевого вала прям вермишелью какой-то идут, изящества совсем не добавляют. А ветку наверно пора в тайговский подраздел переносить.Подтверждаю
Пондравился регулируемый наклон руля. Посмотреть вложение 1225732
Посмотреть вложение 1225730
ценника на фото не разобрать, 500?Подтверждаю
его наоборот убрали,посмотрев как надо вывернутся чтоб заправить снегоход,т.к.руль очень близко к горловине,потом стало ясно что меняется наклон,при том довольно легко.изящества совсем не добавляют
она там была,я ее не трогал,история как с любыми появляющимеся моделями,будет обладатель,будет тема,а помечтать,рассуждать,поругать руки рм и здесь не плохо получается.скоро 3 страница пойдет.наверно пора
499
Я сегодня звонил им.... сказали есть три штуки, можете бронировать внеся предоплату... забрать сможете 05.03... Так как у них выставка с 28.02 по 04.03... что б люди пришли, посмотрели, пощупали... Как то так...А что Казань ? Неужели ни один не купили. еще?
Сергей , ну не томите уже , расскажите о своих первых впечатлениях , Вы первый кто видел эту красоту живьемПодтверждаю
а я что,я не что,о своих первых впечатлениях
Спасибо за правдивый ответ , пыл мой остудили , подождем первых "счастливых " владельцевмне за такие деньги он точно не нужен