Роман19751975
Новенький
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- Ростов на дону
- Имя
- Роман19751975
Парни что из сеья представляет инерционный клапан? Кто продаёт?
http://redlinetuning.ru/aquabikes-flush 2 бренда, под заказ наверное! Фото не моё!Парни что из сеья представляет инерционный клапан? Кто продаёт?
Этот под сливные пробки, для сидячки их 2е. А в SJ их нет, в принцепе пох. один уй корпус дырявить. У шарикового пропускная... маленькая одного маловато, лепить 2а не красиво да и места мало!Посмотреть вложение 1494437
Лучше такой инерционник. Тот со временем начинает обратно воду пускать
а почему все же пропорции 1:40 а не 1:50 как по мануалу?Верно про дозировку продавец сказал)!
а почему не 95?Бенз Аи-92 с проверенной заправки.
Увы, там написано, что команда свернула этот проект ушла в другой бизнес. есть ли у кого-то что-то подобное?http://www.mjmoto.ru/tag/yamaha/ тут спроси. Но наврятли кто то просто так даст.
А почему не 92 как по мануалу?а почему все же пропорции 1:40 а не 1:50 как по мануалу?
а почему не 95?
а, по мануалу 2-й? тогда вопросов нет.А почему не 92 как по мануалу?
Андрей я не против хорошего 95-о с хорошим синтом для опытного) райдера, - ученик развалит стоковый гбц катая на средних оборотах.а, по мануалу 2-й? тогда вопросов нет.
Чо, реально? Откуда такая информация? Там разница в бензинах минимальная же. Это ж даже не сотый.Андрей я не против хорошего 95-о с хорошим синтом для опытного) райдера, - ученик развалит стоковый гбц катая на средних оборотах.
Потому что дорого?У кого что есть напишите, куплю. У Америки покупать не хочу ))
привет.остался руль с грипсами тюн,плита ,бак маленький тюн,кнопка слива помпы(из дорогих),и стока много.есть корпус с новым тюрфом сша,расширены борта,карманы для ног,укорочена колонка.Господа с мокрыми головами приветствую!!!
Настала весна и надо готовить очередную стоячку к водным развлечениям. В связи с этим требуется:
1. Инерционный клапан.
2. Хорошие ковры.
3. Ручки на руль, желательно с кольцемым зажимом.
4. Винт тюнячий.
5. Карманы для ног.
У кого что есть напишите, куплю. У Америки покупать не хочу ))
Нет блять, санкции я им устроил )) конечно дорого и долго ждать, а катать уже "завтра".Потому что дорого?
в л.спочем кнопка слива помпы и корпус? фото бы глянуть.
А сколько сейчас стоит сделать 760-ый из 700-го? Что-то не хватать лошадей стало Вырос из него слегка.Думаю может катать потом когда кряк нет делать из него 760. -лучший выбор будет имхо.
Для начала поменяй глушитель на Фактори пайп, разница существенная. Надо будет винтами на карбах поиграть потом, ну и винт. Если без глушителя сделать 760, ничего не заметишь.А сколько сейчас стоит сделать 760-ый из 700-го? Что-то не хватать лошадей стало Вырос из него слегка.
И еще вопрос... катал тут вчера - отпала ручка подсоса. Чудом увидел и нашел на самом гидрике. Странное решение делать ее тонущей, ну да ладно. Что там за винт, чем она крепится? Резьбу в штыре, вроде бы, не увидел...
2т не слышал чтоб подделывали. Да и не обязательно Мотюль лить. Эни к примеру синтетика дешевле.Похоже, вливаюсь в ряды, не фрислайлеров конечно, катающихся по прямой
Подскажите плс, в мск где мотюль купить, магазов много, каждый пишет про то что офиц., но что то прям пугают засилием контрофакта
Про глушитель понял. Интересно. Поищу. Винт уже стоит другой, более моментный. плита так же поменяна.Для начала поменяй глушитель на Фактори пайп, разница существенная. Надо будет винтами на карбах поиграть потом, ну и винт. Если без глушителя сделать 760, ничего не заметишь.
не хило )))для начала фэктори))а по окончании-??так,рублей на сто начало..может по проще начать?)поршни с 760 и гильзы с 700ки(не супер джета !!! а именно 700е). если выхлоп сток,то гильзы придется к токарю,блок выбирать.если тюн выхлоп то можно 700й блок цилиндров сразу поставить.конечно всё это ощутишь когда в купе все сделано.и поршневая и плита и импеллер и выхлоп..имхо.Про глушитель понял. Интересно. Поищу. Винт уже стоит другой, более моментный. плита так же поменяна.
этому трактору по фиг.тс w 3.какая ему синтетика?)если мотор не литровый конечно..2т не слышал чтоб подделывали. Да и не обязательно Мотюль лить. Эни к примеру синтетика дешевле.