NikLed
Участник
- Реакции
- 9
- Местонахождение
- Архангельск
- Имя
- Николай
- Техника
- stels росомаха
Завтра скину фото
И еще двс автоматически коробка.у меня двс от альто но эл заслонка хочу поменять заслонку и проводку под ее она есть есть и эбу .у мня двс с имоЗавтра скину фото
Дороговато выйдет конечно но заморочиться можно, сорри про фото забыл утром в гараж схожу скину фотоИ еще двс автоматически коробка.у меня двс от альто но эл заслонка хочу поменять заслонку и проводку под ее она есть есть и эбу .у мня двс с имо
двс от вагон р мн 23с подключил эл педаль газа все работает нет искры.пробовал подключить эбу от альто но похоже оно для механической заслонки.нужно проводку менять проводка есть. так то не к спеху двс брал в запас 12000 обошелся можно сказать за даром.просто думаю завести подготовить к работе.себе на ямаху 540 поставил мн 21с эбу 44-60 все работает.а этот двс гораздо свежее.извиняюсь что такое бодик я на форуме недавно много чего не знаю.С какой альто двиг? Почему решили что иммо? У вас бодик есть?
и еще чтоб завести на родном эбу нужно 8000р за перепрошивку эбу.хотя может и нет имобелайзера может чего не подключил.двс от вагон р мн 23с подключил эл педаль газа все работает нет искры.пробовал подключить эбу от альто но похоже оно для механической заслонки.нужно проводку менять проводка есть. так то не к спеху двс брал в запас 12000 обошелся можно сказать за даром.просто думаю завести подготовить к работе.себе на ямаху 540 поставил мн 21с эбу 44-60 все работает.а этот двс гораздо свежее.извиняюсь что такое бодик я на форуме недавно много чего не знаю.
привет вот мое эбу вроде все тоже самое но с эл заслонкой.может у меня тоже нет имо и что то не подключил.когда подключал нет характерного треска в районе форсунок.Вот фото эбу
Body control modul он же всм он же бодик
С ним сталкивался пока только на альто
Фото его приложу завтра
Этот треск от датчика положения дроссельной заслонки скорее всего бодик нужен, или нет питания на датчиках черный провод с красной полосойпривет вот мое эбу вроде все тоже самое но с эл заслонкой.может у меня тоже нет имо и что то не подключил.когда подключал нет характерного треска в районе форсунок.
да вроде так и подключал сейчас лебедка над снегоходом. пока откладывается работа с двс.проблема с квадриком ехал ехал по грязи раз и перестал ехать скорости не включаются вот сижу ищу в интернете что может быть какая причина.и еще расшифруй Body control modul он же всм он же бодик всм что означает.Этот треск от датчика положения дроссельной заслонки скорее всего бодик нужен, или нет питания на датчиках черный провод с красной полосой
А как определить что он простой у меня вашгон mn21s а второй mn23s и тоже от вагона о но уже сложные если по году выпуска искать тоже не вариантПриветствую всех .Позволю себе дать не большой совет тем кто хочет поставить к6а. Не гонитесь за более свежими моторами, тк они сложны в электрике. Покупайте движки в 21,22 и 23 кузове с любого авто,Вагон, Альто, Кей, любой. Беру во Владике , они их там не моют в отличии от других и сразу видно в каком состоянии двиг. Поставил более 20 движков , все в отличном состоянии. Стелс с викинговским капотом один из лучших снегоходов для установки к6а, а если ещё и турбо то по моему не чего лучше и не нужно.
я так понял что плата внутри эл блока управления или ее нужно подцепить с наружи отдельно.Body Control Module - это компьютер, который управляет многими вещами в вашем автомобиле, не имеющими прямого отношения к двигателю, в нашем случае это плата которая отвечает за запуск двигателя без него нет искры и форсунки не работают хотя стартер крутит.
Внутри всмя так понял что плата внутри эл блока управления или ее нужно подцепить с наружи отдельно.
у меня там вроде нет ничего просто предохранители и реле и покупал блок предохранителей на эту модель двс отдельноВыглядит вот так
Это блок предохранителей, бодик цепляется отдельно и на нем тоже реле и предохранители, внутри него платау меня там вроде нет ничего просто предохранители и реле и покупал блок предохранителей на эту модель двс отдельно
нашел в интернете 2000р копия твоего но без проводов и на два реле больше в самом низу твоего фото. провода с фишками похоже на косе выглядит так но похоже не она много проводов. зеленый толстый похоже в место синего.коса с фишкой похоже идет в салон присутствует круглый резиновый пыльник на фото видно в низу.Это блок предохранителей, бодик цепляется отдельно и на нем тоже реле и предохранители, внутри него плата
прочитал немного что такое всм если его прикупить нужно прописывать ключи имо или нет?. если нужно что это будет стоить и где можно сделать.у меня на первом вагон р двс мн 21s эбу 44-60 всм не потребовался.а вообще про этот бодик всм раньше встречал в темах по к6а но не придал значения пока не коснулся..нашел в интернете 2000р копия твоего но без проводов и на два реле больше в самом низу твоего фото. провода с фишками похоже на косе выглядит так но похоже не она много проводов. зеленый толстый похоже в место синего.коса с фишкой похоже идет в салон присутствует круглый резиновый пыльник на фото видно в низу.