NikLed
Участник
- Реакции
- 9
- Местонахождение
- Архангельск
- Имя
- Николай
- Техника
- stels росомаха
Ну да не старенький эбуесть два компа по вашей теме, один с косой
Ну да не старенький эбуесть два компа по вашей теме, один с косой
В теме рысь спроси, может нужен комупродам не дорого
бли у меня масленый фильтр с охладителем смотрит в низ он мешает для установки, как мне его убрать может у кого есть фотки как его убрать. да двигатель у меня турбированныйНаконец-то получилось
На алекс зайдите там комплекты по выносу фильтра разные есть по дешевле и по дороже ..бли у меня масленый фильтр с охладителем смотрит в низ он мешает для установки, как мне его убрать может у кого есть фотки как его убрать. да двигатель у меня турбированный
Комплект брать самое простое решениеНа алекс зайдите там комплекты по выносу фильтра разные есть по дешевле и по дороже ..
На тайге вышел из положения: вырезал часть поперечной трубы, мешающей установке охладителя и фильтра усилив ее с противоположной стороны, для монтажа и демонтажа масляного фильтра в днище снегохода пришлось делать лючек. Для выноса масляного фильтра тоже нужно место, а там под двигателем его нет.бли у меня масленый фильтр с охладителем смотрит в низ он мешает для установки, как мне его убрать может у кого есть фотки как его убрать. да двигатель у меня турбированный
Я тебе в личку тел . Человека скинул , набери ему, если он не в лесу то трубку возьмет, он давно с к6а работает. А ты от куда территориально?Всем здравствуйте помогите нужны размеры переходника конуса под вариатор.
Ну так выложи в FAQ по стелсЧукотка спасибо нашел