RM Frontier 1000 (Vector 1000i)

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

89502565005

Участник
Реакции
21
Местонахождение
Архангельская область
Имя
Виктор
Техника
Тайга Барс, патруль.
aodes только пару месяцев как продают, где он на нем второй год ездит не понятно... Наверно заводской испытатель.

В снежиках нет никаких норм евро 5,4,3...
Там Евро2 дай бог...
Лямбда нужна для корректировки топливной смеси. Вырежете её и как будет происходить коррекция ? Просто по среднему? Не будет там нормальной работы.
Может вам просто снега для охлаждения не хватает? Поставьте скребки.
Возможно я перепутал с OSM 1000!

• Мне нравится
Реакции: cy76

Pystogov

Участник
Реакции
14
Имя
Сергей
Техника
Stels kapitan 150
Ну что всем доброй ночи кому и вечера!
Эпопея с масленкой закончилась!
Как и многие писали давануло прокладку у маслоканала рядом с маслонасосом!
Двигатель толком не был протянут, как сказал моторист, так же имеются небольшие задиры, на поршнях тоже следы износа, вкладыши под замену шатунные, кольца все под замену, успокоитель цепи и все прокладки!
Решил делать по максимум, так как ездить хочу на нем долго!
Меняю полностью ЦПГ на новую, новый башмак и успокоитель и вкладыши, все прокладки!
40 работа 60 запчасти примерно!
И да видел прокладку виновницу она реально не понятно из чего сделана, не удивлен что ее выдувает!

Владимир2005

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Спб
Техника
1000
Добрый день
Столкнулся я давно с проблемой обладатель Фронтера 1000 пробег уже 1500км . Глохнет на ходу на скорости 60-80км на 2-4 секнды и сразу заводиться , гаснет все как будто ключи повернул и заглушил и сново повернул . И еще на горячую стартер при заводке поклиневает со второй попытки заводится . Но клинет как будто силы не хватает провернуть . Вот и все проблемы за 2года . По озеру снег 20 см 100-110 летит максималка сработает больше и не надо . По высокому снегу 80 максимум .

Andrew 797

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Архангельск
Имя
Андрей
Техника
Frontier 1000
Добрый день
Столкнулся я давно с проблемой обладатель Фронтера 1000 пробег уже 1500км . Глохнет на ходу на скорости 60-80км на 2-4 секнды и сразу заводиться , гаснет все как будто ключи повернул и заглушил и сново повернул . И еще на горячую стартер при заводке поклиневает со второй попытки заводится . Но клинет как будто силы не хватает провернуть . Вот и все проблемы за 2года . По озеру снег 20 см 100-110 летит максималка сработает больше и не надо . По высокому снегу 80 максимум .
Скорее всего УБСД срабатывает, при сбросе газа.
Попробуйте немного подтянуть тросик газа. Должно помочь.

Владимир2005

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Спб
Техника
1000

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.558
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
Добрый день
Датчик колевала это.Замена.

Andrew 797

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Архангельск
Имя
Андрей
Техника
Frontier 1000

Вложения

Владимир2005

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Спб
Техника
1000
Добрый день
Вот еще фото может кто тоже захочет сам обклеить снежки свой вид другой будет .

Вложения

89502565005

Участник
Реакции
21
Местонахождение
Архангельская область
Имя
Виктор
Техника
Тайга Барс, патруль.

Владимир2005

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Спб
Техника
1000
Где покупал? Ссылку можно?
Лекало снимали именно под мой снегоход у них уже в базе есть . А раскраску можно выбрать любую . BulletBro их все знают в Интернете можно найти

Исаков Юрий

Старожил
Реакции
343
Имя
Шатун
А как РМ решил проблему выброса масла при крене на левый бок на данной модели?

AlexS

Ветеран
Реакции
1.256
Местонахождение
Красноярск
Имя
Александр
А как РМ решил проблему выброса масла при крене на левый бок на данной модели?
А была такая проблема на данной модели? Либо она часто обозначена на восьмисотом патруле?
Опоокидывал снегоход на левый бок, не заметил проблемы.

Исаков Юрий

Старожил
Реакции
343
Имя
Шатун
Лично я на 800 модели убирал патрубок картера из воздушного фильтра в отдельную емкость. При завале на левый бок масло собиралось там. А как на 1000 это решено? Вы же понимаете о чем речь, а включаете дурачка. Уж извините за прямоту.

AlexS

Ветеран
Реакции
1.256
Местонахождение
Красноярск
Имя
Александр
Лично я на 800 модели убирал патрубок картера из воздушного фильтра в отдельную емкость.
На восьмисотом патруле? Или на иной модели.
В системе есть маслоотделитель (центрифуга). Это если про восьмисотый патруль и фронтьер.
Был уточняющие вопрос про отсутствие обсуждения проблемы в теме патруля.

Последнее редактирование:

Исаков Юрий

Старожил
Реакции
343
Имя
Шатун
Да на тайге патруль 800 была проблема выброса масла из картера в воздушный фильтр при перевороте на левую сторону или опрокидывании к верх лыжами. " сезона держал я сей аппарат. Модель неудачная, как по мне.

AlexS

Ветеран
Реакции
1.256
Местонахождение
Красноярск
Имя
Александр
Да на тайге патруль 800 была проблема выброса масла Модель неудачная, как по мне.
Вам виднее, не слышал о глобальной проблеме и переворачивал фронтьер.
Есть проблема при чрезмерным объёмом заправленного масла, но это иная тема.

Кто-то

Ветеран
Реакции
962
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.
Вам виднее, не слышал о глобальной проблеме и переворачивал фронтьер.
Есть проблема при чрезмерным объёмом заправленного масла, но это иная тема.
А сколько надо заливать масло ,чтоб не допустить выброс масло через центрифугу ? В литрах пожайлуста на Фронтере 1000 .

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу