А какое масло заливали?Снеж и переворачивать не нужно, просто бочком погонять по снегу глубокому
Благодарю.Родное РМ.
Александр .Тайна сколько масло в двигатель наливаешь .По мануалу одно ,а в жизни другой результат .Так сколько ?Благодарю.
Добрый деньНа схеме А3, визуально коробочка со стрелкой.
ОтличноДобрый день
Да отключил его нах. Катался целый день ни разу не заглох буду наблюдать .
Делай, не пожалеешь. И для пассажира то же.Заказал себе такой комплект для подогрева сидений. Попробую установить.

Да, два комплекта заказал, на оба сиденья...Делай, не пожалеешь. И для пассажира то же.![]()
Вкл то же раздельное делай.Да, два комплекта заказал, на оба сиденья...
Обязательно. С какой группы предохранителей лучше подключить подогрев?Вкл то же раздельное делай.
Я подключил реле через предохранитель от АКБ, а управление реле от провода для всяких там зарядников-подогревов шлема, то есть, при не запущенном ДВС подогрев сидений и ручек пассажира не включить.Обязательно. С какой группы предохранителей лучше подключить подогрев?
Спасибо за совет. Так и сделаю.Я подключил реле через предохранитель от АКБ, а управление реле от провода для всяких там зарядников-подогревов шлема, то есть, при не запущенном ДВС подогрев сидений и ручек пассажира не включить.
З.ы. у меня барс 850.
да.Добрый день. Кто нибудь менял топливный насос на фронтиер 1000?
А если не затруднит по подробнее не могли бы рассказать?
Так спросите про насос. Родных три типа. Первый - американский, второй - китайский (вероятно плунжерный), третий - на замену второму, кажется, что отечественный.Я хотел спросить про насос, ставили родной или аналог? Хочу поставить плунжерный .