AMP888
Активный участник
- Реакции
- 149
- Местонахождение
- Казань
- Имя
- Анатолий
- Техника
- Stels viking 800
Задний вал ослабил?И снова здравствуйте. Ещё вопрос назрел, решил проверить натяжку гусянки и началось
Вообщем если натянуть до одинакового зазора между гусей и склизами, то задний вал которым натягиваем стоит с перекосом ~1см. Мерил расстояние между центром заднего катка и перед ним стоящим, также натяжные болты вкручены тоже с разницей 1 см~.
если вкручиваю болты на одинаковую длину то с левой стороны гусянка натягивается намного сильнее чем с правой, и гусянка при вращении начинает уходить в право.
Такая же куйняИ снова здравствуйте. Ещё вопрос назрел, решил проверить натяжку гусянки и началось
Вообщем если натянуть до одинакового зазора между гусей и склизами, то задний вал которым натягиваем стоит с перекосом ~1см. Мерил расстояние между центром заднего катка и перед ним стоящим, также натяжные болты вкручены тоже с разницей 1 см~.
если вкручиваю болты на одинаковую длину то с левой стороны гусянка натягивается намного сильнее чем с правой, и гусянка при вращении начинает уходить в право.
В теме про заднюю подвеску, пятку дорабатывали. Не должен вал ходить при затянутых болтах.Если вы имеете в виду болты на задних катках, то нет. Но задний вал спокойно двигается в перед назад даже с затянутыми болтами, я подумал что не обязательно. На викинге у меня ну на 540ом задний вал не сдвинешь пока катки не ослабишь а тут ходит спокойно
Нет пятку не трогал,решил заказать склизы, новый маятник, хочу разобрать сразу сделать ревизию поменять подшипник сальник в коробке, заодно промеряю геометрию телегиВ теме про заднюю подвеску, пятку дорабатывали. Не должен вал ходить при затянутых болтах.
Хрен, редьки не слаще.Материал и конфигурация одинаковая,лёд будет накатывать и на Таёговских.более удачная у них конструкция или нет?
Это "Военная тайна"Ни кто не поделится информацией?
Нет, вытащил телегу, пока дефектную, заодним подшипники промыл забил новой смазки. Задний вал разобрал сделал прижимные шайбы, чтоб зажимали с обеих сторон. Был дефект заводской по сварке, болгаркой устранил.И что вы решили, так ездите ?
Да,или ездить только по накатке и тихонько так.вал под замену
А можно поподробнее, как телегу выкатить?Снять глушитель, там открутить датчик скорости. С коробки слить масло или при выходе вала из неё затыкать тряпкой. Коробку снять, выкатить телегу и вытащить вал. Какие так я делал.