gfextr
Участник
- Реакции
- 2
- Местонахождение
- Пермский край Березники
- Имя
- Евгений
- Техника
- Стелс Викинг 2.0 800, Сузука 9.9 ,Паджеро-спорт.
какой!)
Нет, не проверял. Смысл в этом? Только на ходу, в рабочих условиях.Не уже-ли не разу, не проверял на нейтрали выталкивания ремня наверх, на ведущем вариаторе при максимальных оборотах двигателя.
Нда... Погорячился я с приглашением приехать в гости через Феклуху... ))))Можешь не искать, где она находится... Я т думал соседу помогу...Игорь,он ведь написал ,у него с головой проблемы,болит она у его.
Тоже сломалась! Но у меня неожиданный запас оказался, у друга сломалась, он ураловские амморты вкатил.Приветствую всех! Опять сломалась пружина подвески, наружняя. За родную просят уже от 3500 плюс доставка. Никто альтернативные варианты не нашел, допустим от Тайги?
https://www.avito.ru/megion/zapchas...m=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_sellerПриветствую всех! Опять сломалась пружина подвески, наружняя. За родную просят уже от 3500 плюс доставка. Никто альтернативные варианты не нашел, допустим от Тайги? На авито сматри
ОдиноковоеПодскажите, какое сопротивление должно быть на карушках статора на 800-ке?
Приветствую! У меня решилось заменой вв провода, отгорел со стороны свечи, чек тоже не горел, на холостых работал ровно.Парини всем привет. Вот такая проблема на 800.
Когда даёшь газа до упора, на холостом ходу ,снегоход не развивает максивмальное количество оборотов. Ощущение когбудто после примерно 3000 он наченает плавать. Чек не горит.
Вот думаю может причина в топливном нососе. Кто сталкиволся с подобной проблемой????
Читал на форуме в ленте,но решения проблемы так и не увидел.
А какие цели в данном случае ставятся?Когда даёшь газа до упора, на холостом ходу.
можно нужен нобук шлейф и адаптерВсем привет! Можно ли сбросить ошибки на ермак 800 ?
большой вес таскаешь?Опять до конца сезона не "дожил". Слизало шлицы на левом приводном вале и в
шестерне в коробке Посмотреть вложение 1568146 Посмотреть вложение 1568147 Посмотреть вложение 1568148
600-800 кг. Для этого и брал. Других приемуществ у него нет. одни минусыбольшой вес таскаешь?
Внешний натяжитель отвечает за натяжение гусеницы, внутренний натяжитель за соосность. Натягивать нужно зимой, проехав предварительно 10 км, вывешивается гусеницы, ставишь на передачу, немного на передаче газуешь, глушишь, даёшь утяжелитель 10 кг, и смотришь с линейкой, провис должен составлять 8-9 см, произведя натяжку, опять на передаче газуешь, глушишь и смотришь окна гусеницы и звёздочки, должно быть по центру, если нет, то крутим натяжитель внутриВсем доброго дня, не могу найти по каким критериям натягивать гусеницы на длинном Ереме. Помогите пожалуйста советом.
Всем доброго дня, не могу найти по каким критериям натягивать гусеницы на длинном Ереме. Помогите пожалуйста советом.
[/QUOT
Вот тут описано и как пример