S_V_S_V
Активный участник
- Реакции
- 156
- Местонахождение
- Кировкая обл.
- Имя
- Сергей
- Техника
- Газ-33081, шнива, теперь и Stels 800
Доброго дня. Подскажите , Росомаха 2014 года, в диагностической фишке на снежинке 4 пин пустой. В нем нет разъема. Как понять которая K- line?
Нет. У меня "-" как на фото, а "+" где нарисован "к-лайн" между ними 12 вольт ,а где нарисован "+" по идее должен быть "к-лайн" , но в ней нет контакта, разъем пустой, написал же.
У ермака и росомахи сильно отличались. Перепрошивали когда только ермак вышел.Всем привет подскажите пожалуйста блоки управления викинга и викинга 2.0 есть разница говорит что там программное обеспечение новое Что изменилось. Можно поставить Блок управления двигателем с викинга 2.0 на Ермак
На сайте я посмотрел номера разные на Ермак продают три вида мозгов одни для Ермака двое для викинга немогу понять в чем разница мож кто-нибудь обяснит По-русски ? кто-то же разбирается программном обеспечения В чем отличие Дилеры никто не может ответить на вопрос. Заранее буду благодарен!У ермака и росомахи сильно отличались. Перепрошивали когда только ермак вышел.
Но заводится и ездить думаю будет. На сайте дилера посмотри в каталоге и сравни номера, одного и другого.
Перевод для программы. Файлы сменить разрешение на xml. Первый закинуть в папку C:\Program Files (x86)\HUD ECU Hacker\Translation. Второй файл убрать 0 и закинуть в папку C:\Program Files (x86)\HUD ECU Hacker\ECU\MT05\Translation.Есть софтинка получше чем древняя PCHUD и вроде как умеет удалять ошибки. Кто владеет английским или Гугл-переводчиком - смотреть здесь - https://netcult.ch/elmue/HUD ECU Hacker/
Доброго времени. Может кто повытаскивать флеш-файл прошивки этой программкой, для сравнительного анализа. Прошитые, стоковые. Интересует какая производительность форсунок в разных прошивках.
Сам пробовал? Все вытаскивается и корректируется. Файлы нужны для сравнения таблиц, а не для заливки.этой программкой никто не вытащит то что назвал. если у тебя двигатель ругается на неисправность - сначала надо удалить неисправность. на такие редкие движки калибровщика и программу для изменения коррекций не найдешь никогда, залив прошивку другого движка получишь говно, мозгов с большей чем необходимо для управления движком памятью НЕ БЫВАЕТ
Какие 30 сек? Если по моей ошибке, она горит 30 сек после запуска и пропадает. Ошибка моя к данному вопросу отношения не имеет.через 30 секунд после запуска движка может загораться только первый лямбда-зонд из-за неисправности цепи его подогрева (кислородный датчик в глушителе тот что ближе к цилиндрам)