Горный крот
Известный участник
- Реакции
- 200
- Местонахождение
- Лесная Опушка
- Имя
- Роман
- Техника
- Warrior
Где то подо Ржевом
неа , погода не позволила , ждём следующую неделю , мож подфартитПривет, земля и небо. Чуть нажал на гашетку и полетел. Завтра с утра ещë поеду обкатывать.
Вы то хоть катнули или нет?)
А как ехать в Малиновку без обкатки? Хорошо хоть затестить можно было.Бляя, Рома.. .Угомонись
. Оставь снегоход в покое. Не мучай его и сам не мучайся. Привет
![]()
Что не так у тебя с вариатором и ремнем.Катнул сегодня по району
![]()
Обкатка мотора очередной выезд.
Смотрите видео онлайн «Обкатка мотора очередной выезд.» на канале «Горный Крот» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 29 января 2025 года в 20:44, длительностью 00:11:04, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
Ремень новый оригинал, свистит на холостых пока не притрëтся. Вариатор весь перебрал, но гремит на холостых. Я уже забил на это.Что не так у тебя с вариатором и ремнем.
Не должен свистеть и притерся/не притерьсяРемень новый оригинал, свистит на холостых пока не притрëтся
Все ямаховские варики гремят. Это особенность. А ремень свистеть не должен. Думаю три болтика сточились на ведомом сзади, поменяй. Если шайбы уже не стоят.Ремень новый оригинал, свистит на холостых пока не притрëтся. Вариатор весь перебрал, но гремит на холостых. Я уже забил на это.
Новый 150 тыщь стоит.
На месяц туда?
Сколько снега в сантиметрах?
Сколько снега в сантиметрах?
Подложка есть?