Принимайте в ряды) Сегодня забрал Commander 900ACE Turbo. Видимо снега ждать теперь долго. Форум перечитан, не помню чтобы обсуждалось, кто чем накрывает (в смысле
чехол). Оригинал, «неоригинал», с кофром, до кофра. Короче, поделитесь опытом пожалуйста.
Я уже больше 10 лет делаю своей технике квадрикам/снегоходам чехлы на заказ в одном месте,
в компании
ЧЕХОЛ.RU. Мне нравится цена и качество, а вот оригинальные очень дорогие, тонкие и не всегда рассчитаны на доп оборудование.
Можно выбрать цвет, несколько видов чехлов, тонкие для хранения в гараже, более плотные для хранения на улице и транспортировки.
При заказе указываешь модель и год выпуска своего снегохода, обязательно прикладываешь фото с установленными аксессуарами (стекло высокое/низкое/есть ли второе сиденье, спинка высокая/низкая,
кофр большой/маленький, один или два. И именно под твой снегоход/квадр шьют
чехол, где то примерно 7-9 дней, в зависимости от загрузки на производстве. Буду и дальше у них заказывать, да и все друзья тоже себе там заказывают. Не рекламирую, просто реально хорошее соотношение цены и качества.
Производство и продажа чехлов на снегоходы от компании
ЧЕХОЛ.РУ. Купить с доставкой в Москве. Цены, фотографии, стоимость доставки.
www.4exol.ru