Шутка была .Читай инструкцию как проверять масло .Выше тебе уже писали .Так под снегоходом сухо ,лежит картон он девственно чист ,внизу крышка окрыта слива масла тоже все на поддоне сухо
Я вот такую насадку заказал. Вроде должна подойтиИ чем внутрь этого ролика смазку набиваешь?
Если втулку ролика снимать то конечно подойдёт. Просто кто-то сказал, что не снимая мажет...Я вот такую насадку заказал. Вроде должна подойти
Не снимая вариатор, а не ролик. Как мазать игольчатый подшипник не сняв втулку? Я же не фокусникЕсли втулку ролика снимать то конечно подойдёт. Просто кто-то сказал, что не снимая мажет...
А болт для съема-выталкивания втулки ролика специальный есть? Или подручные средства используете?Не снимая вариатор, а не ролик. Как мазать игольчатый подшипник не сняв втулку? Я же не фокусник
А насадка эта в сервис мануале указана. Я карбклинером старую смазку промываю, продуваю воздухом и отверткой набиваю свежую.
Любой болт закручиваешь и выбиваешь. Там просто всё как грабли. Родные болты с локтайтом закрутить с усилием 5 Н/м.А болт для съема-выталкивания втулки ролика специальный есть? Или подручные средства используете?
pdf пароль требуетКонкретно под Lynx 69 Ranger в природе не встречал. Качай от Экспа, там по вариатору, и по всему кроме подвески всё найдёшь.
https://m.vk.com/doc99785901_615783...l=wlVnKztEt5iv3SAyWiktwtLPHCTI9gzIxKpym7TOKyD
их вагон, вы как хреб в магните находитеЧто то видосов нет по смазке роликов вариатора может у кого личные видео есть
Странно, никогда паролей небыло для мануалов по этой ссылке. Для pdf смени прогу.pdf пароль требует
анекдот про двух гусей знаешь?Вопрос к тем, кто ставил оригинальную пластиковую защиту днища,
она закрывает в подножках, под ногами, примерно 2 окошка, пропилы делали или так катаетесь?
У нас в компании как то мнения разошлись по этому вопросу, решил тут спросить.
так в нем ответ и есть, если одним словом «покуй» можешь вообще обрезать эти лопухи. От чего ты собрался подножки защищать, от царапин?))) снег в любом случае будет на правой подножке намерзать. Куянкой обзаведись и все проблемы решены.Хорошо бы сначала ответить по существу,
а потом можно и анекдот
Это все понятно ,это полная разборка а если спреем то есть у кого опыт ,смазывает , скидывали для цепей смазка белая
В роликах игольчатые подшипники, им консистентная смазка нужна, по инструкции изофлекс. Смазка для цепей там работать не будет.Это все понятно ,это полная разборка а если спреем то есть у кого опыт ,смазывает , скидывали для цепей смазка белая
Смазка для цепей работает иначе, она смазывает только сальники, внутрь ролика она не попадает.Это все понятно ,это полная разборка а если спреем то есть у кого опыт ,смазывает , скидывали для цепей смазка белая
Наверное говорили, что вытащили пины с дальнего и когда включаешь дальний - ближний выключается, а дальний соответственно не горит и получается что темнота. Насчет задних видимо никто не заморачивался - не браконьерят... надо схему как всё подключеноВопрос по отключению света ,кто то здесь писал что вытащив пины с дальнего отключаеться ближний ,а как сделать чтоб стопы не горели кто что придумывал