Buntar
Участник
- Реакции
- 90
- Местонахождение
- Южный берег Северного Моря
- Техника
- МБ Помор 20 л/с
На сию процедуру "копчения" ушло 6 часов и неделя "созревания"
Это разве баня была?Как то в молодости,до армии,я из кабана закрутил в рулет подобный срез,с солью и специями ,и подвесил в протапливаемой бане по черному практически над каменкой..запомнилось что было афигенно вкусно ,но то может просто от того,что тогда и морковь слаще конфет была под ..дичь..
Ага а ЗАПАХ какой не передать АЖ СЛЮНКИ ПОШЛИ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ.Зеленоватость о тспеций
В 80-90 рулеты тоже крутили из свиной брюшины и парили в 5 ведерном баке по 6-7 часов на медленном огне. Потом студили 2 суток, за уши не оттащишь. В 2000 колбаску ливерную сам крутил а теперь ливера днем согнем ХОРОШЕГО не найти уже не говорю про кишки для набивки.
Да нууу уж... Копчу для себя, и колбасу делаю, всякую. Сейчас кишки можно купить везде, подготовленные, разного диаметра, какие хош))))) А ливер ХОРОШИЙ эт какой?В 80-90 рулеты тоже крутили из свиной брюшины и парили в 5 ведерном баке по 6-7 часов на медленном огне. Потом студили 2 суток, за уши не оттащишь. В 2000 колбаску ливерную сам крутил а теперь ливера днем согнем ХОРОШЕГО не найти уже не говорю про кишки для набивки.
Ее если правильно поджарить тоже хорошо.Из ливерных приколов - очень запомнилась колбаска из лосиной печени.
Рецепт незнаю. Но на вскус - просто обалденная.
Эту херню кужый умеет. Колбаску сделай.Ее если правильно поджарить тоже хорошо.
И через мясорубочку и в блинчики завернуть.
Не пробовал но виде в детстве , дед делал Свиную.Эту херню кужый умеет. Колбаску сделай.
Они иногда бывают на рынках.При желании можно и заказать,на крайний случай есть и у бакальчук.Кто ищет тот найдёт!... уже не говорю про кишки для набивки.
Иди хвои пожуй. Подумай как еще леса стащить."Чревоугодие смертный грех"
А где еще каменки насыпают?Это разве баня была?
Не тупи..Что значит "леса стащить", не понял,расшифруй на понятном
Так я тебе и предыдущему оратору много чего могу чего разъяснить и ты сам то чего хоть понял,разьяснялщик,ты в теме ноль без палочкиНу если не понял ,значит и разъяснять незачем
Все таки армия оставила неизгладимый след в боббиной судьбе.Как то в молодости,до армии,я из кабана закрутил в
Это т.н. " пермь" .... , к тому же "дурневская пермь" .Что значит "леса стащить", не понял,расшифруй на понятном
Не люблю, когда кончается, да еще посреди зимы, хоть копченина, хоть солонина, поэтому...да еще в наше время...В январские коптил.
Теперь по вечерам вкушаю потихоньку.
Посмотреть вложение 1515095 Посмотреть вложение 1515096
Есть еще вариант , поехать осенью в деревню , когда свиней бьют , и выкупить требуху , ну и самому вычистить кишки , так же в принципе и ливер можно сделатьСейчас кишки можно купить везде, подготовленные, разного диаметра, какие хош))))) А
Ну тогда да, простительно.Мне было 17 лет ...лучшего не придумал.