Норильск
Новенький
- Реакции
- 6
- Местонахождение
- Норильск
- Имя
- Вячеслав
- Техника
- BRP LYNX ST 600 SUV
+79621685060Были мысле на прошлом снегоходе даже нашёл Посмотреть вложение 1524871
+79621685060Были мысле на прошлом снегоходе даже нашёл Посмотреть вложение 1524871
Посмотреть вложение 1586293 Посмотреть вложение 1586293 Парни подскажите, как добраться до конца этой трубки, в то место где к радиатору подходит? Антифриз потек, а от куда понять не могу, грешу на это соединение
Пока мотор не поднимешь не подлезть
У меня было так из за не до конца закрытой крышкиАга, уже понял, но походу давануло из под крышки, капот внутри жирный.
а вот от чего могло давануть???
Попробуй восстановить, фото есть?Кто нибудь менял корпус КПП на тайговский или стелсовский? А то у меня посадочные места под подшипники разбило.
Если что патруль новая естьПопробуй восстановить, фото есть?
Пойдет здесь темы есть , и недавно поставили ,В том то и вопрос,а подойдёт ли?
На фото не видно проблемы,там эллипс 0.3ммПопробуй восстановить, фото есть?
Да,на нейтралке этой коробке работать вредно.На нейтралке крутится только верхний вал,а масло все в низу,от этого и все проблемы.Там под шестерней верхнего вала вроде сделано что о вроде ваночки для смазки но это все от лукавого,кто льет масло до заливной горловины и не молотит на нейтралке ездят без проблем.
Нет не нужно до горловины, достаточно выше нормы на 150-200мли сколько масла надо залить до горловины? а через сальники или еще откуда оно не полезет?
Где-то 300мл на баквсех с наступающим! вопрос такой может кто ставил вместо 139 катков 141 есть смысл... 139 пропали куда то. и еще есть смысл кроме микса масла еще и в бак добавлять если есть то в каких пропорциях?
От тайги нет, точно.В том то и вопрос,а подойдёт ли?
Здравствуйте. Подскажите что было со скандиком. У меня такая же проблема возникла и не могу понять в чём дело. Проводку осматривал, прозванивал.Здравствуйте, у товарища возникла проблема со скандиком 2008 года, все работало но при очередной заводке отказал тахометр, спидометр, горят лампочки не гаснут, чек, температура, масло(на одометре то 0-0 км\ч мигает то пауза написано). Визуально помотрели провода, подергали все фишки, предохранители целые,снимали блок управления двигателя и под ним приблуду, как называется не знаю (стабилизатор или как) ставили на мой сув у меня все работает тахометр, лампочки тухнут, у меня даже чек мигать перестал на его блоке, на своем мигает, чо за хрень такая, замерили напряжение в прикуривателе у него достигает до 18В если газу потдать и если едешь после 60-70 км/ч начинает все работать, куда копать чо смотреть подскажите пожалуйта. Как зажигание на нащих снегоходах выставляется (Сув 2008г.) и может ли из за него мигать ошибка двигателя кто знает? Спасибо.
на сув600 sdi кудато делись холостые.раньше заводиш, он сам себе добавлял обороты пока непрогреется.щас заводиш и придерживае газ.отпускаеш глохнет.на прогретом отпускаеш газ и вот-вот заглохнет.как добавить холост? или это может какая поломка случилась? на газ реагирует хорошо,прострелов и провалов нет, мощей непотерял
нистого-несчего обороты нормализовались самиУ меня такая же проблема, что я только не делал, в сервис на диагностику возил, после того как подключили аппарат, кроме как обнулить датчик заслонки других показателей нет. Офицалы ни чем не помогли. Так и ежу уже третьй сезон. Если у тебя получиться разобраться в чем причина дай пожалуйста знать