BRP SUV 600

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Dima357

Ветеран
Реакции
231
Местонахождение
Москва
Имя
Дмитрий
Техника
suv 600
IMG_6770.jpeg
IMG_6770.jpeg
Парни подскажите, как добраться до конца этой трубки, в то место где к радиатору подходит? Антифриз потек, а от куда понять не могу, грешу на это соединение

Dima357

Ветеран
Реакции
231
Местонахождение
Москва
Имя
Дмитрий
Техника
suv 600
Долил антифриза, литр влез, завел, радиаторы теплые, проехал 6 км, не течет, похоже из под крышки давануло, но из-за чего хз, свечи выкручивал нагар одинаковый…
Посоветуйте куда дальше глянуть

mityai

Ветеран
Реакции
1.016
Местонахождение
Западный Урал
Имя
дмитрий
Техника
Всю разбил, но кое-что осталось.

Dima357

Ветеран
Реакции
231
Местонахождение
Москва
Имя
Дмитрий
Техника
suv 600
Ага, уже понял, но походу давануло из под крышки, капот внутри жирный.
а вот от чего могло давануть???

СКОЛ

Активный участник
Реакции
8
Местонахождение
Набережные Челны РТ
Техника
BRP suv 600

vit72

Новенький
Реакции
0
Имя
Виталий
Кто нибудь менял корпус КПП на тайговский или стелсовский? А то у меня посадочные места под подшипники разбило.

yad24

Активный участник
Реакции
212
Местонахождение
в ютубе yad24
Имя
yad24
Техника
brp scandik600
на сув600 sdi кудато делись холостые.раньше заводиш, он сам себе добавлял обороты пока непрогреется.щас заводиш и придерживае газ.отпускаеш глохнет.на прогретом отпускаеш газ и вот-вот заглохнет.как добавить холост? или это может какая поломка случилась? на газ реагирует хорошо,прострелов и провалов нет, мощей непотерял

Дмитрий 1972

Активный участник
Реакции
275
Местонахождение
рыбинск яр.обл.
Имя
Дмитрий Юрьевич
Техника
Казанка 5, Suzuki 40, всё продал хожу пешком..... пока

vit72

Новенький
Реакции
0
Имя
Виталий
В том то и вопрос,а подойдёт ли?

Дмитрий 1972

Активный участник
Реакции
275
Местонахождение
рыбинск яр.обл.
Имя
Дмитрий Юрьевич
Техника
Казанка 5, Suzuki 40, всё продал хожу пешком..... пока

Лелик 76

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Ярославль
Имя
Алексей
Техника
Арктик кет 570хт. Скандик 600
всех с наступающим! вопрос такой может кто ставил вместо 139 катков 141 есть смысл... 139 пропали куда то. и еще есть смысл кроме микса масла еще и в бак добавлять если есть то в каких пропорциях?

Лелик 76

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Ярославль
Имя
Алексей
Техника
и сколько масла надо залить до горловины? а через сальники или еще откуда оно не полезет?

Лелик 76

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Ярославль
Имя
Алексей
Техника
Да,на нейтралке этой коробке работать вредно.На нейтралке крутится только верхний вал,а масло все в низу,от этого и все проблемы.Там под шестерней верхнего вала вроде сделано что о вроде ваночки для смазки но это все от лукавого,кто льет масло до заливной горловины и не молотит на нейтралке ездят без проблем.

skradoc

Старожил
Реакции
131

skradoc

Старожил
Реакции
131
всех с наступающим! вопрос такой может кто ставил вместо 139 катков 141 есть смысл... 139 пропали куда то. и еще есть смысл кроме микса масла еще и в бак добавлять если есть то в каких пропорциях?
Где-то 300мл на бак

Лелик 76

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Ярославль
Имя
Алексей
Техника
так что с катками,139 на 141 можно заменить или как?

Nikolai24

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Марс
Здравствуйте, у товарища возникла проблема со скандиком 2008 года, все работало но при очередной заводке отказал тахометр, спидометр, горят лампочки не гаснут, чек, температура, масло(на одометре то 0-0 км\ч мигает то пауза написано). Визуально помотрели провода, подергали все фишки, предохранители целые,снимали блок управления двигателя и под ним приблуду, как называется не знаю (стабилизатор или как) ставили на мой сув у меня все работает тахометр, лампочки тухнут, у меня даже чек мигать перестал на его блоке, на своем мигает, чо за хрень такая, замерили напряжение в прикуривателе у него достигает до 18В если газу потдать и если едешь после 60-70 км/ч начинает все работать, куда копать чо смотреть подскажите пожалуйта. Как зажигание на нащих снегоходах выставляется (Сув 2008г.) и может ли из за него мигать ошибка двигателя кто знает? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите что было со скандиком. У меня такая же проблема возникла и не могу понять в чём дело. Проводку осматривал, прозванивал.

Вложения

• Огорчён...
Реакции: lite

СКОЛ

Активный участник
Реакции
8
Местонахождение
Набережные Челны РТ
Техника
BRP suv 600
Парни всех с новым годом!
Скажите кто и какую губку применяет за место фильтра над спидометром. Моя стала отсыпаться

Serenkii

Участник
Реакции
7
Местонахождение
г.Абакан Республика Хакасия
Имя
Сергей
Техника
BRP SUV 600 HO SDI, 2007
на сув600 sdi кудато делись холостые.раньше заводиш, он сам себе добавлял обороты пока непрогреется.щас заводиш и придерживае газ.отпускаеш глохнет.на прогретом отпускаеш газ и вот-вот заглохнет.как добавить холост? или это может какая поломка случилась? на газ реагирует хорошо,прострелов и провалов нет, мощей непотерял

У меня такая же проблема, что я только не делал, в сервис на диагностику возил, после того как подключили аппарат, кроме как обнулить датчик заслонки других показателей нет. Офицалы ни чем не помогли. Так и ежу уже третьй сезон. Если у тебя получиться разобраться в чем причина дай пожалуйста знать

yad24

Активный участник
Реакции
212
Местонахождение
в ютубе yad24
Имя
yad24
Техника
brp scandik600
У меня такая же проблема, что я только не делал, в сервис на диагностику возил, после того как подключили аппарат, кроме как обнулить датчик заслонки других показателей нет. Офицалы ни чем не помогли. Так и ежу уже третьй сезон. Если у тебя получиться разобраться в чем причина дай пожалуйста знать
нистого-несчего обороты нормализовались сами

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу