Сегодня выехал на воду на гидре,открыл сезон,прогрел двигатель 5 мин,на средних 5 мин. Все супер стартанул нормально,задержек не былоArhAlex написал(а):Сталкивался в том году,думал что это такое? Оказалось не у меня одного. Спустил на воду после зимовки,едет 6000 оборотов около 75 км,потом толчок и нормально. В этом году провернул муфту,прокапал маслом шкиф турбины,посмотрим как будет,спускаю 13-16 мая.
У всех 10-00 шестерён такАндрюхин написал(а):На большой правой вообще ни одного целого зуба. В прошлом году до осени выезжал без намеков проблему. Выехал в этом году и сразу не набирает положенные обороты и скорость. Всех зубьев лишился. В чем может быть причина?
Моё мнение,один зубец ломается,остальные с разгону тожеArhAlex написал(а):У всех 10-00 шестерён такАндрюхин написал(а):На большой правой вообще ни одного целого зуба. В прошлом году до осени выезжал без намеков проблему. Выехал в этом году и сразу не набирает положенные обороты и скорость. Всех зубьев лишился. В чем может быть причина?
почему ненужная?а на 2009 год есть смысл ставить?AntonRMK написал(а):То же катаю на FZR SVHO 14 года. Покупал новый в салоне. Сделал тюнинг установил
RIVA Engine Cooling Upgrade Kit, SVHO, Stage 1
RIVA Free Flow Exhaust Kit
RIVA Yamaha FZR/FZS Performance Ride Plate
RIVA Yamaha SVHO/SHO/HO Intake Manifold
RIVA Yamaha Power Filter
Solas Yamaha 160mm Concord 13/20 Impeller
Решетка R&D
Конус LUCRY 13
BLOW OFF HKS
Прошивка ECU Maptuner X RIVA STAGE (прошивал сам в Новосибирске) Видео смотрите в Инсте Redpointnsk
Для этого купил программатор от RIVA и прошивки Stage 1-2-3
На ровной воде 1/2 бака по GPS 135 км
Уже есть ненужная деталь отсекалка скорости http://rivaracing.com/i-18698592-riva-y ... odule.html
20 часов SHVO 2014 г. обороты упали до 6000, редко поднимаются до 6800, скорость по спидометру 110 км./ч . Прирезком сбрасывании газа идет секунд 10 инерционный звук, похожий на свободно катающиеся шарики подшипника.... Тяги такой как раньше нет. Похоже турбина..." Заводится как обычно.Да так и есть, меня вот мучает теперь вопрос - это проблема будет повторяться с цикличной периодичностью или же после замены про нее можно забыть?
Какой гидр? Насколько я знаю там 5 лет на вортекс дали гарантию.14 год порвалась цепь на 34 часа. поменяли клапана башмаки натяжитель. 10 часов и опять тоже самое. выводов ни каких в чём причина