Гусянки катаю второй сезон, (писал о них, пару страниц назад)пробег не знаю, если по спидометру то 1178км, но ездил и без него, так что в реале в районе полутора. Подтягивал - раз когда пробежали около 300км. Больше не тянулись, как говорил Руслан, в них теперь используется, какой-то новый корд импортного производства(в нюансы я не вникал, кому надо подробнее, спрашивайте его) вообщем гусянки были в норме, както последнее время, даже не заглядывал, что с ним, Снега в этот год полно и пухлый, Бурка крехтя но везёт, проблем с ходовой не ощущаю, ну и не смотрел. А тут вечером возвращаюсь и чувствую вроде что то не то, кувырнул его в сугробе набок, каретки на месте, не перевёрнуты, а
гусянка слабовата. Ну думаю пора тянуть. Сегодня не вывешивая глянул, правая слабо, левая в норме. Во блин думаю, вот тебе и новый материал, похоже корд лопнул. Стал тянуть, натянулась нормально, но одна на треть натяжника, а вторая почти на три четверти, катнул, в целике вроде ладно, обратно на буранку выскочил, а он на право заваливается, остановился глянул с боку каретки не перевёрнуты, стоит прямо. Так и попёр с участка на базу, стоя на левом борту, возвращаться то надо. Загнал в мастерской на подъемник, висит, вроде гусянки ладно, только правая чуть перетянута, -Что за фигня? Перетянута, а на нее и заваливается. Сунул руку в каретки, а там.., на правой стороне на двух средних телегах только одна живая пружина. Вот оно, четыре телеги на короткой базе и скрадывают видимость поломки, пока не вывесиш и рукой пружины не пощупаешь, визуально и не видео. Выдернул их, засунул, новые и пришлось гусеницу возвращать, на прежнюю натяжку. Так что чуть напраслину не наговорил на производителя. Вообщем не тянутся они, покраней мере- пока натяжки не требуют.