патрон
Коренной Помор
- Реакции
- 1.424
- Местонахождение
- Южный берег Белого моря,г.Онега.
- Имя
- Игорь Юрич
- Техника
- уаз,буран,stels v 800 viking 2.0
....от центрального переключателя света.
....от центрального переключателя света.
Регулятор - R 94?....от центрального переключателя света.
Ща посмотрю.Регулятор - R 94?
Х.ЗЩа посмотрю.
Спроси у него:https://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/174804/#post-6706208Приветствую ! Мужики , подскажите как ещё можно определить подсос без тазика с водой ? В тот сезон двигатель грелся и была потеря мощности (на почти полном газу ехал максимум 50 км/ч по буранке) тянул всё вроде хорошо но скорость пропала и грелся двигатель до 190-195 градусов но именно один цилиндр больше был другой 168-175-180 градусов ! Я грешу еще на выхлоп DD сейчас его не хочу ставить хочу посмотреть как будет работать двигатель без резонатора . Но есть подозрения на подсос воздуха !
Регулятор напряжения "Флэймз". У меня прожил долго, но работал хреново.
это как хреново?,и как надо?но работал хреново.
Вот десь всё понятно показано: https://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/68245/post-2377260его нужно выставить относительно ведомого вариатора
Переделай электропроводку под переменное напряжение по схеме Тайги и Варяга и поставь 307.3702 с российским разъёмом и не будет проблем., свет станет ярким.Фара с галогеновой лапмпой тускловато светила.
Он уже и установлен, яркость светового пучка фары лучше. А старый регулятор трудится пока на ПЛМ Вихрь.поставь 307.3702
Поменял диод. ВУ-2 заработало. Свет появился. Но не везде... Подсветка приборки и задний фонарь работает. Передняя фара увы. Прозвонил все что только можно. 12в на фару приходит, но света нет. Масса на корпус двигателя звониться. Только когда ушёл из гаража, возникла мысль, что возможно после покраски масса : двигатель-корпус очень плохая. Думаю кинуть провод между корпусом и двигателем.Это без "видимо" - он просто в обрыве.
возможно, посмотреть ширину и марку ремня, проверить натяжение ремня.. Применения ремня шириной около 34 мм с однослойным кордом может улучшить поведение снегохода. Ширину ремня подбирать по месту.а что делать?