BRP Lynx Yeti Pro Army V-800

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

ComandanteChe

Активный участник
Реакции
63
Местонахождение
Республика Коми
Имя
Игорь
Техника
Linx Army v-800
Не советуй ни чего здесь ветка оригинальщиков ,а как коробас на..бнется ,так пигут от Стелса подойдет .
Человек не советует, а спрашивает. Я понимаю Вам бы лишь свои 5 копеек по всем веткам вставить, а надо оно не надо про что ветка и о что тут обсуждают, какими пользуются ремонтными деталями не суть. Хорошо у нас "оригинальщиков" тут в ветке такие как Вы редко пояляются.
Сегодня все пользуются зп теми, что могут найти не важно от чего лишь бы подошло и техника нормально работала. Оригинал найти не всегда возможно нынче да и цена кусается. На стелсе часть зп те же что и на BRP используются, например крышки клапанов на одном заводе склепаны, но это не значит, что зп от стелса 100 % встают на ВРП это же реплика сделана по принципу там где дорого передаем на дешево.

Сазон89

Активный участник
Реакции
56
Местонахождение
ЯНАО
Имя
анатолий
Техника
Линкс Арми800
т е варик стоит ближе к редуктору? тогда и конец коленвала должен быть длиннее, иначе как соостность соблюсти?
Вариатор стоит на таком же расстоянии от редуктора,там распорная втулка одинаковая и на Стелсе и на Линксе.В вот кагда вариатор садится на вал,то прижимается фигурной шайбой утопленной в вариатор с болтом под шестигранник.У нас эта шайба сантиметра три,а у Стелса вал короче и эта шайба(она как втулка входит в вариатор)длиньше,сантиметров 5-6,точно не скажу,коробку Стелсовскую ставил года четыре назад,вот из-за короткого вала на Стелсокой коробке проще снимать вариатор.

IIIIIIII 29 region

Новенький
Реакции
0
Имя
Александр
Техника
YAMAHA VK540 III; YAMAHA VK540 IV
Всм привет. Снимал двигатель чтоб раму подварить, теперь встал вопрос по обратной установке. Как отцентровать двигатель правильно? В алюминиевом креплении квадратные отверстия больше диаметра болта, и двигатель естественно елозит туда сюда. Как правильно его выставить и закрепить?

bob292

Ветеран
Реакции
1.008
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500
у Стелса вал короче и эта шайба(она как втулка входит в вариатор)длиньше,сантиметров 5-6,точно не скажу
Длинна стелсовский втулки 68 мм
И когда начался сыр бор про замену вала для удобства снятия вариатора я имел в виду замену вала КПП а не рулевого.

Сазон89

Активный участник
Реакции
56
Местонахождение
ЯНАО
Имя
анатолий
Техника
Линкс Арми800
Длинна стелсовский втулки 68 мм И когда начался сыр бор про замену вала для удобства снятия вариатора я имел в виду замену вала КПП а не рулевого.
[QUOTE="bob292, post: 6831598, member: 7\
Ну я в принципе так и понял, только не знаю подходит ли полностью стелсовский вал,да и коробку нашу разбирать не самое приятное занятие(я перебирал,но больше не хочется),не так часто приходится снимать вариатор,поэтому лично для меня проще снять коробку.

Сазон89

Активный участник
Реакции
56
Местонахождение
ЯНАО
Имя
анатолий
Техника
Линкс Арми800
Всм привет. Снимал двигатель чтоб раму подварить, теперь встал вопрос по обратной установке. Как отцентровать двигатель правильно? В алюминиевом креплении квадратные отверстия больше диаметра болта, и двигатель естественно елозит туда сюда. Как правильно его выставить и закрепить?
Брать линейку и выставлять соосность вариаторов,эта процедура есть и в мануале и здесь описывалась не один раз,а пытаться отметить положение двигателя,а потом выставить так же,бесполезно.

IIIIIIII 29 region

Новенький
Реакции
0
Имя
Александр
Техника
YAMAHA VK540 III; YAMAHA VK540 IV
Спасибо за ответ, но у меня стоит powerBlock , там наверняка размеры другие. Думал есть другие варианты) попробую , может и получится

velagor

Старожил
Реакции
157
Местонахождение
излесавестимо
Имя
Алекс
Техника
снегоход
при чем тут поверблок или не поверблок? в чем отличие неподвижной тарелки PB80 и TRA4 ? вы центровку хотели делать или что?, документ то хоть посмотрели?

Последнее редактирование:

Bogdasar

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Богдан
Техника
brp lynx yeti pro army v 800
Спасибо за ответ, но у меня стоит powerBlock , там наверняка размеры другие. Думал есть другие варианты) попробую , может и получится
Вот видео Димы нашёл на рутубе. Там все разжовано как сосность выставлять вариаторов. И движок будет стоять там где надо. Сильно болты креплений не ослабляй, что бы поймать нужные миллиметры.

Вепрь

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Красноярский край Туруханский р-н
Имя
Андрей
Техника
Снегоход Линкс СВТ 800 Арми
Всем, привет! Появилась такая проблема. Когда поменял бензонасос,(Bosch 0580453465) заметил, что он не выключается, пока комп не отключится. Может у кого была такая проблема?

Вепрь

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Красноярский край Туруханский р-н
Имя
Андрей
Техника
Снегоход Линкс СВТ 800 Арми
Работает хорошо, показатели все в норме. Только вот кнопку стоп нажимаешь, двигатель глохнет а насос работает пока табло не погаснет.

sergei 30

Новенький
Реакции
0
Имя
Сергей
Техника
Рысь 500м
Всем привет ! Ребята подскажите в чем проблема со стрелкой и как это можно исправить.

MaksimR

Активный участник
Реакции
240
Местонахождение
Томск
Имя
Максим
Техника
Армеец V-800 SWT
На ходу зависла? Я бы попробовал принудительно обнулить ее. Она вообще измеряет скорость или всегда в этом положении?

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.428
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
Под глушителем ,внизу ,датчик магнитный и подшипник приводного вала.

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.428
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
Датчик скорости.Вторая часть в крышке.
DSC08887.JPG
DSC08887.JPG

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.428
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800

bars_87

Старожил
Реакции
148
Местонахождение
Где-то на Севере
Имя
Владислав

velagor

Старожил
Реакции
157
Местонахождение
излесавестимо
Имя
Алекс
Техника
снегоход
судя по фото выше, проблема не в датчике, а в приборе, прибор (спидометр) электромеханический, раз без подачи на него напряжения питания стрелка что то показывает, датчик скорости не при чем. разобрать можно конечно, но будет ли он после этого адекватно работать....

velagor

Старожил
Реакции
157
Местонахождение
излесавестимо
Имя
Алекс
Техника
снегоход
по большому счету спидометр на снегоходе нах не нужен, если все контрольные лампы функционируют, я бы забил...

MaksimR

Активный участник
Реакции
240
Местонахождение
Томск
Имя
Максим
Техника
Армеец V-800 SWT
А как вы себе это представляете? Разобрать если только? Или есть другие варианты? ;)
Ну да, разобрать и поставить стрелку на ноль. На авто такое проделывал.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу