Проверь давление топлива .. Наебался
Вот такой стоит обычно с завода АКБ и даже если поставить заряженный рабочий старенький она заведет и в - 30 как говорится почуствуй разницуДоброго дня, коллеги. Недавно стал владельцем Skandic SWT V800, 2007г.в., 15т.км пробега. Мопед в рабочем состоянии, катает меня и сотоварищей по лесам и весям. Но есть момент. Может подскажите в чем проблема и куда копать. Возможно уже обсуждалось. Просто рыть 630 страниц. полжизни надо. Дело в том, что ставишь новый, зараженный аккумулятор, 20Ач, 230А пусковой. Заводит только до -5 -8С. Если холодно то как, будто не хватает пускового тока. Прикуриваешь от большого аккума, заводится в полтыка, даже в сильный мороз. Покупал новый тюменский аккум. таже беда. Менял реле-регулятор. Грешил на стартер. Заменили щеточный узел (кстати подходит от ВК540). Проблема так же осталась. Хочу уже ставить в кофр 45Ач обычный автомобильный аккумулятор. Но есть вторая проблема. При перегреве двигателя (в теплую погоду или под нагрузкой) включается вентилятор радиатора и вот этот вентилятор, высасывает штатный аккумулятор на глазах., даже зарядка не помогает. Если на оборотах напряжение в сети 14, 2В, то при включении вентилятора просаживается до 11,9. При подключении вентилятора напрямую к 12В, криминала не замечено. Присоветуйте или ткните куда копать. Спасибо.
Купил снеж с обычным 18А-ным акумом от ИПБ. Какое-то время даже покатался на нем. Потом приобрел японский для снегохотов Тотачи. Тоже не пошел, как замёрзнет до -15, все - заводить бесполезно, только прикуривать. Провода порядка 16мм2. Потом приобрел тюменский. Та же беда. Грешил на стартер. хотя на свежих скандиках приятели вообще в акум годами не лазиют. Пока решил ставить 45-60Ач автомобильны под заднее сидение.Акум купи нормальный с пусковым хотяб 350 и емкрсть 21а,твои 240 китайские по факту дай бог 200,мороз -20 там в итоге дайбог 150 ато и меньше.
Не ты первый разьираеш весь снеж,просто из за аккума говно.а так хоть 190й поставь.на старт нужен пусковой,не сколько емкость.да и емкость китая на морозе отнимай 50% и не ошибешся.для начала посмотри что должно в стоке стоять,а потом уж снеж разбирать
Мои акумы с 260А пусковые. Не хватает. У этого 350. Наше Дельту гелевую на 31Ач и пусковой 360А. Но стоит 11круб. Вот и думаю, а если тоже не пойдет, жаба задавит.Вот такой стоит обычно с завода АКБ и даже если поставить заряженный рабочий старенький она заведет и в - 30 как говорится почуствуй разницу
Посмотреть вложение 1617845
Беру уже второй такой аккум. Экономно получается. Самому только залить и зарядить придется.Мои акумы с 260А пусковые. Не хватает. У этого 350. Наше Дельту гелевую на 31Ач и пусковой 360А. Но стоит 11круб. Вот и думаю, а если тоже не пойдет, жаба задавит.
стоят лет 10 наверное уже пока нет проблем ну и пробеги конечно не тысячные в годВсех приветствую!!! народ кто ставил подушки двигателя от фирмы полиуретан.ру? Как ходят? И ещё вопрос передние и задние подушки двигателя на нашем снегоходе одинаковые?
прошлый сезон на таком откатал брал у официалов вместо яси вроде работает но год не показатель конечноЯ вот такой взял, по описаниям аналог родного. Хотел дельту синию купить. Отговорили. Говорят переплата не стоит того, производят на разных заводах в Китае. Можно на говно нарваться. У того производителя якобы свой завод, люди ставят пока не жалуются. Проверим)
На квадре стоит такой 3й сезон у товарища.пока не жаловался.второй взял на снеж.правда сезон пока откатал.Будем первопроходцами) отзывы хорошие на него, ценник 6500 на озоне. В любом случае дельты много не ходят а стоят дороже. Ориг на Авито в Москве 24 рубля.
работает, ценник сейчас до 10рFulbat FTX24HL-BS AGM поставил год назад вместо оригинала- пока норм
Я ставил. Причем брал в БРП центре. Вроде ходят пока. Оригинал тоже не нашел.Добрый день,не могу найти оригинальные вкладыши на ведомый вариатор,только SPI,может кто ставил подскажите как ходят или где взять оригинал.
Если брать тайговские то только в магазине РМ. Та шляпа что как правило лежит в магазинах на 100 км . Ну и если есть руки и оборудование то порекомандую сделать из капролона( полиамида). Проехал на таких тысячи четыре , износ около миллиметра .от тайги по 30 руб за штуку были, но ты же не экономишь![]()
Фирма Русам Питер супер аморты копия брп .Тестировал раньше от производителя сам .Вечер добрый! Подскажите какой амортизатор подвески задний на данный момент актуален по цене и качеству в замен оригинала на линкс арми 800 , чтоб отрабатывал нормально.
По этим амортизаторам: https://www.drive2.ru/l/585002584335501481/Фирма Русам Питер супер аморты копия брп .Тестировал раньше от производителя сам .
А почему бы не попробовать SS-20, я себе поставил 2 штуки, хорошо работаютВечер добрый! Подскажите какой амортизатор подвески задний на данный момент актуален по цене и качеству в замен оригинала на линкс арми 800 , чтоб отрабатывал нормально.