BRP Lynx Yeti Pro Army V-800

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

ComandanteChe

Активный участник
Реакции
68
Местонахождение
Республика Коми
Имя
Игорь
Техника
Linx Army v-800
Доброго дня, коллеги. Недавно стал владельцем Skandic SWT V800, 2007г.в., 15т.км пробега. Мопед в рабочем состоянии, катает меня и сотоварищей по лесам и весям. Но есть момент. Может подскажите в чем проблема и куда копать. Возможно уже обсуждалось. Просто рыть 630 страниц. полжизни надо. Дело в том, что ставишь новый, зараженный аккумулятор, 20Ач, 230А пусковой. Заводит только до -5 -8С. Если холодно то как, будто не хватает пускового тока. Прикуриваешь от большого аккума, заводится в полтыка, даже в сильный мороз. Покупал новый тюменский аккум. таже беда. Менял реле-регулятор. Грешил на стартер. Заменили щеточный узел (кстати подходит от ВК540). Проблема так же осталась. Хочу уже ставить в кофр 45Ач обычный автомобильный аккумулятор. Но есть вторая проблема. При перегреве двигателя (в теплую погоду или под нагрузкой) включается вентилятор радиатора и вот этот вентилятор, высасывает штатный аккумулятор на глазах., даже зарядка не помогает. Если на оборотах напряжение в сети 14, 2В, то при включении вентилятора просаживается до 11,9. При подключении вентилятора напрямую к 12В, криминала не замечено. Присоветуйте или ткните куда копать. Спасибо.
Вот такой стоит обычно с завода АКБ и даже если поставить заряженный рабочий старенький она заведет и в - 30 как говорится почуствуй разницу
1733726521201.png

ЖОРЖ

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Томск
Имя
Георгий
Техника
Mitsubishi Montero Sport, Солар-380, Merkuri-15m. Хочу снежик, самолет и танк
Акум купи нормальный с пусковым хотяб 350 и емкрсть 21а,твои 240 китайские по факту дай бог 200,мороз -20 там в итоге дайбог 150 ато и меньше.
Не ты первый разьираеш весь снеж,просто из за аккума говно.а так хоть 190й поставь.на старт нужен пусковой,не сколько емкость.да и емкость китая на морозе отнимай 50% и не ошибешся.для начала посмотри что должно в стоке стоять,а потом уж снеж разбирать
Купил снеж с обычным 18А-ным акумом от ИПБ. Какое-то время даже покатался на нем. Потом приобрел японский для снегохотов Тотачи. Тоже не пошел, как замёрзнет до -15, все - заводить бесполезно, только прикуривать. Провода порядка 16мм2. Потом приобрел тюменский. Та же беда. Грешил на стартер. хотя на свежих скандиках приятели вообще в акум годами не лазиют. Пока решил ставить 45-60Ач автомобильны под заднее сидение.

ЖОРЖ

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Томск
Имя
Георгий
Техника
Mitsubishi Montero Sport, Солар-380, Merkuri-15m. Хочу снежик, самолет и танк
Вот такой стоит обычно с завода АКБ и даже если поставить заряженный рабочий старенький она заведет и в - 30 как говорится почуствуй разницу
Посмотреть вложение 1617845
Мои акумы с 260А пусковые. Не хватает. У этого 350. Наше Дельту гелевую на 31Ач и пусковой 360А. Но стоит 11круб. Вот и думаю, а если тоже не пойдет, жаба задавит.

evgen 500xx

Участник
Реакции
1
Имя
евгений
Техника
цф 500
Всех приветствую!!! народ кто ставил подушки двигателя от фирмы полиуретан.ру? Как ходят? И ещё вопрос передние и задние подушки двигателя на нашем снегоходе одинаковые?

velagor

Старожил
Реакции
176
Местонахождение
излесавестимо
Имя
Алекс
Техника
снегоход
ставил, сезон откатал 1700 км, пока целые, подушки все с резьбой одинаковые 50-12-025 стелс

MaksimR

Активный участник
Реакции
241
Местонахождение
Томск
Имя
Максим
Техника
Армеец V-800 SWT
Мои акумы с 260А пусковые. Не хватает. У этого 350. Наше Дельту гелевую на 31Ач и пусковой 360А. Но стоит 11круб. Вот и думаю, а если тоже не пойдет, жаба задавит.
Беру уже второй такой аккум. Экономно получается. Самому только залить и зарядить придется.

Вложения

Bogdasar

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Богдан
Техника
brp lynx yeti pro army v 800
Я вот такой взял, по описаниям аналог родного. Хотел дельту синию купить. Отговорили. Говорят переплата не стоит того, производят на разных заводах в Китае. Можно на говно нарваться. У того производителя якобы свой завод, люди ставят пока не жалуются. Проверим)

Вложения

ComandanteChe

Активный участник
Реакции
68
Местонахождение
Республика Коми
Имя
Игорь
Техника
Linx Army v-800
Всех приветствую!!! народ кто ставил подушки двигателя от фирмы полиуретан.ру? Как ходят? И ещё вопрос передние и задние подушки двигателя на нашем снегоходе одинаковые?
стоят лет 10 наверное уже пока нет проблем ну и пробеги конечно не тысячные в год

ComandanteChe

Активный участник
Реакции
68
Местонахождение
Республика Коми
Имя
Игорь
Техника
Linx Army v-800
Я вот такой взял, по описаниям аналог родного. Хотел дельту синию купить. Отговорили. Говорят переплата не стоит того, производят на разных заводах в Китае. Можно на говно нарваться. У того производителя якобы свой завод, люди ставят пока не жалуются. Проверим)
прошлый сезон на таком откатал брал у официалов вместо яси вроде работает но год не показатель конечно

Bogdasar

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Богдан
Техника
brp lynx yeti pro army v 800
Будем первопроходцами) отзывы хорошие на него, ценник 6500 на озоне. В любом случае дельты много не ходят а стоят дороже. Ориг на Авито в Москве 24 рубля.

Dima76

Ветеран
Реакции
1.308
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
Будем первопроходцами) отзывы хорошие на него, ценник 6500 на озоне. В любом случае дельты много не ходят а стоят дороже. Ориг на Авито в Москве 24 рубля.
На квадре стоит такой 3й сезон у товарища.пока не жаловался.второй взял на снеж.правда сезон пока откатал.

Сазон89

Активный участник
Реакции
59
Местонахождение
ЯНАО
Имя
анатолий
Техника
Линкс Арми800
Добрый день,не могу найти оригинальные вкладыши на ведомый вариатор,только SPI,может кто ставил подскажите как ходят или где взять оригинал.

velagor

Старожил
Реакции
176
Местонахождение
излесавестимо
Имя
Алекс
Техника
снегоход
от тайги патруль с варика нового образца подходят, они только чуть выше

Евген1972

Сибиряк
Реакции
2.050
Местонахождение
хмао-югра,
Имя
Евгений
Техника
БРП
Добрый день,не могу найти оригинальные вкладыши на ведомый вариатор,только SPI,может кто ставил подскажите как ходят или где взять оригинал.
Я ставил. Причем брал в БРП центре. Вроде ходят пока. Оригинал тоже не нашел.

SLAVENTII 1976

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Коми Усинск
Имя
Владислав Юрьевич
Техника
Разная
Вечер добрый! Подскажите какой амортизатор подвески задний на данный момент актуален по цене и качеству в замен оригинала на линкс арми 800 , чтоб отрабатывал нормально.

Сазон89

Активный участник
Реакции
59
Местонахождение
ЯНАО
Имя
анатолий
Техника
Линкс Арми800
Ставили с Викинга Стелса ходит не хуже родного пока.

Сазон89

Активный участник
Реакции
59
Местонахождение
ЯНАО
Имя
анатолий
Техника
Линкс Арми800
Нашел оригинальные вкладыши на Мегазипе,цена примерно 1200р за 3шт,а доставка со склада США 4 т.р,просто охренеть,придется пробовать SPI.

velagor

Старожил
Реакции
176
Местонахождение
излесавестимо
Имя
Алекс
Техника
снегоход
от тайги по 30 руб за штуку были, но ты же не экономишь:Applause:

bob292

Ветеран
Реакции
1.176
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500
от тайги по 30 руб за штуку были, но ты же не экономишь:Applause:
Если брать тайговские то только в магазине РМ. Та шляпа что как правило лежит в магазинах на 100 км . Ну и если есть руки и оборудование то порекомандую сделать из капролона( полиамида). Проехал на таких тысячи четыре , износ около миллиметра .

Кто-то

Ветеран
Реакции
974
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.
Вечер добрый! Подскажите какой амортизатор подвески задний на данный момент актуален по цене и качеству в замен оригинала на линкс арми 800 , чтоб отрабатывал нормально.
Фирма Русам Питер супер аморты копия брп .Тестировал раньше от производителя сам .

Вепрь

Участник
Реакции
8
Местонахождение
Красноярский край Туруханский р-н
Имя
Андрей
Техника
Снегоход Линкс СВТ 800 Арми

Вепрь

Участник
Реакции
8
Местонахождение
Красноярский край Туруханский р-н
Имя
Андрей
Техника
Снегоход Линкс СВТ 800 Арми
А почему бы не попробовать SS-20, я себе поставил 2 штуки, хорошо работают

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу