Ткните куда конкретно смотреть. Где находится маслонасос? Нужно ли что то снимать и в какой последовательности (например глушитель, аккумулятор).Если при движении то смотрите трубки от маслонасоса. Может с самого бака течь.
Вот такую могу предложить. Делал сам. Покраска порошковая. Ездил с ней несколько лет.Всем привет . Может кто продает или готов продать спинку пассажира от ranger 49?
Да нет… 3 предохранителя, в инструкции вообще только 2… 5 ампер и 30… придётся методом тыка…На крышке изнутри не написано?
И с оригинальным стеклом "трётся", там даже в комплекте с перчатачником идёт резиновый буфер, который вставляется в зазор между стеклом и этим ящиком.может просто трется о перчаточный ящик
Течёт сам маслонасос. Нпходится под бачком. Лопается (микротрещина) корпус соленоида и через него стекает масло. Меряли насос в сборе.Кто нибудь сталкивался с проблемой подтекания масла. Капает только после движения(если долго стоит, то прекращает капать). Знаю проблему с деформацией заливной горловины масляного бачка, но на неё не похоже. Снеж 2010, e-tec, пробег 4500км.
Напряжение выдаваемое регулятором не должно превышать 14,7 вольта.добрый день!
Ребят подскажите пожалуйста на ACE600 какое нормальное напряжение? пока АКБ не дозаряжен показывает по внешнему прибору 14.6-14.8 вольт, как только проедешь с пол часика поднимается до 15.7 максимально. в среднем 15.3-15.5. Я правильно понимаю, что норм напряжение до 14.8 вольт? конечно по хорошему замерять бы. Может и прибор привирает.
На сколько помню напряжение зарядки для гелевых акб не должно превышать 14,3У меня наТундре 600асе 14,2В показывало.
Кто то общается с Аркадием?Бжицких Аркадий.Николаевич.Адрес электронки: ban1@com.mels.ru ,тел.89212800438 По роду своей деятельности часто ездит к финам,попутно присылает нам запчасти на снегоходы и экипировку.В прошлый сезон почти все с нашей ветки пользовались его услугами.
Если катать по снегу, то доп. катки не нужны. Если ездить по дороге, льду, песку - то сотрете склизы до рельс, а в особых случаях и рельсы ))))Всем привет, хочу заменить строковое сидение Ranger 49 2021мг на сидение поменьше, кто знает подскажите, какое подходит?
Еще смотрю на фото снегоходов этого года, разное количество катков, это нормально? Длина, моего 4100 советуют поставить дополнительную пару, но на некоторых фото я вижу ВСЕГО по две пары катков, поясните пожалуйста