Ru1333
Участник
- Реакции
- 2
- Местонахождение
- Кыргызстан.Бишкек.
- Имя
- Руслан
- Техника
- YAMAHA FX140
Там тоетовский фильтр мадеиняпан.Вот валялись не выкинутые фильтра от моей машины : тоетовский-первый,с которым пришла машина,второй который потом ставил-сакура.Сакура потому-что обьездил все магазины и рынки у нас и везде денсовские фильтры мадеинчайна и мадеинтайвань и все с обычным фильтрующим элементом-бумажным.Раз так и посовещавшись с товарищем который работает в автосервисе - купил сакуру.Щас начнете пинать что сакура -плохой фильтр-читал такие мнения.Я доволен - использую их уже несколько лет на разных машинах-пока проблем небыло.Так что если у вас подаются такие фильтра-то они эдентичны ямаховскому - но , если обратили внимание - на ролике выше ямаховский фильтр без перепускного клапана,что мне кажется не есть хорошо,а тоетовский денсо мадеиняпан с перепускным.
Ещё что интересно - степень жесткости пружин у моих порезанных фильтров довольно разная.На тоета-денсо раза в полтора-два жестче.
Насчет перепускного-там на драйве про фильтра где то вычитал-у чека который ставил себе такой фильтр-не бумажный и без перепускного клапана-он пишет что лампа гасла не сразу ,а через 3 секунды после заводки,что говорит о том что старт двигателя был с маслянным голоданием.
Хотя кто его знает.Япы раз так задумали-может это норм.
Кстати-кто что знает про мотофильтра HIFLOFILTRO - идут на мотоциклы yamaha r1.Раз двигатель эдентичный - может и нам пойдет?
Ещё что интересно - степень жесткости пружин у моих порезанных фильтров довольно разная.На тоета-денсо раза в полтора-два жестче.
Насчет перепускного-там на драйве про фильтра где то вычитал-у чека который ставил себе такой фильтр-не бумажный и без перепускного клапана-он пишет что лампа гасла не сразу ,а через 3 секунды после заводки,что говорит о том что старт двигателя был с маслянным голоданием.
Хотя кто его знает.Япы раз так задумали-может это норм.
Кстати-кто что знает про мотофильтра HIFLOFILTRO - идут на мотоциклы yamaha r1.Раз двигатель эдентичный - может и нам пойдет?
Вложения
-
249,5 KB Просмотры: 1.109