что за гидр такой? дай ссылку.Товарищи
Кто что подскажет про этого зверя ?
yamaha FX 1000 FX Cruizer 2006 гв 112 м.часов.
на что обратить внимание при покупке ?
бесконечно долго !!! но при очень правильном.Всем привет! Стал обладателем fx 160!) Подскажите какое масло лить в мотор?
И сколько ходят моточасов эти движки при правильном обслуживании?
Я сталкивался. Заменил датчик и все заработало.Здраствуйте , кто подскажет YAMAHA FX140, выдает ошибку 24 , в мануале посмотрел (неправельный сигнал распредвала), поменял датчик , фишка не окисленая, проблема не уходит , может кто сталкивался?
Посмотрите подшипники водомета, особенно те которые в конусе. Когда последний раз смазывали? Также посмотрите свечи.Привет всем! Подскажите ,что делать. Случилась беда! Проблема с гидриком ямаха FX140 , движок 1000 CB , 2003 г.в. Ни с чего вдруг перестал набирать обороты на полностью открытом дросселе(8000) скорость 50, при отпускании на 30% газа обороты поднимаются до 9000. Пропала мощность. Не грел , по песку не ездил. Компрессию замерил (в районе 10) на 3 горшках , на одном 11.5. В водомете чисто. Под крышкой воздушного фильтра визуально налет масла. Уровень масла в норме. Что делать???
Добрый день. надо компрессию померить.Уважаемые Гидробайкеры, подскажите, такая проблема - yamaha fx140 (2005) нет холостых, т.е. на холодную, при отпущенном курке не заводится, чуть схватывает и все. Когда немного прогреется, начинает держать, но очень низкие (около 1000). При нажатии на курок все норм, при сбросе газа с 5-7 тысяч глохнет. Кто нибудь сталкивался с подобным, куда смотреть?
Я тоже имею такую проблему. Мне уже целый год ни кто не может помочь. И вот вы говорите про подшипники. А можно по подробнее, почему именно они ? Я не вижу связи . СпасибоПосмотрите подшипники водомета, особенно те которые в конусе. Когда последний раз смазывали? Также посмотрите свечи.
Не поверишь, 3 дня искал в сети эту информацию спасибо!!!Данная информация есть на первых страницах мануала. Вы тоже похоже ленивый, мне на поиск ушло 2 минуты.
http://boatinfo.ru/e-store/manuals/139/1952/Не поверишь, 3 дня искал в сети эту информацию спасибо!!!
А этот мануал можно применять к Yamaha vx 1100sport?
Ну ты даёшь..... на этом же сайте найди на 1100, или с интернетом не в ладах?....А этот мануал можно применять к Yamaha vx 1100sport?