По буранке очевидно меньше.45/100 это нормально только в тяжелом снегу... по буранке должно быть 25-27.
Ответе на вопрос, накатали пустым по укатанке?Здравствуйте товарищи!!! Скиньте пожалуйста мануал на lynx 6900 rotax 552. Недавно купил снежик очень выгодно, но случилась проблема с генератором и система зажигания была заменена на российский аналог. Выставил зажигание, покатался, оказалось жрёт как скотина 45л на 100. Или подскажите кто знает настройки карбов.
Разные жиклеры и положение иглы на платформе xu к этой платформе ете и ете2 не применимы, если хочется нужно искать и менять жиклер на левом с большим сичением.Настройкарарбов у нас простая Еднственное что есть это положение иглы и наминал жиклера. Определить правильность работы можно погоняв под нагрузкой заглушить снежик и выкрутить горячие свечи. По цвету можно понять правильность настроек. Черные и мокрые - значит перелевает карб. Белые и сухие- бедная смесь. Должны быть сухие и кирпичного цвета.
По видосам у нас на 552 -ом ротаксе, левый карб - Жиклер 210 и на одну риску от середины поднята игла. На правом 200 и на средней риске. Как то так
Добрый день! Буду благодарен за мануал... fedotov70@inbox.ruКому мануал нужен оригинальный могу на почту выслать.
Добавляйте больше фоток, тема будет интересней!)
Здравствуйте! Можно мне мануал? Gnilozybenko944@mail.ruДобрый день! Буду благодарен за мануал... fedotov70@inbox.ru
Завтра буду телегу на своем выкатывать, сфотографирую подключению, выложу. А так тоже по инструкции не разобрался куда подсоединять, звонил на завод, объяснили, работает как надо.Коллеги, подскажите как подключить ЦИТД-6 что бы показывал обороты. Делал по инструкции, к красному и черному на комутатор. Показывает направление ветра на марсе.
На модуль зажигания приходит трехконтактная фишка , красный провод ЦИТД 6 цепляем к красному, зеленый к черномуКоллеги, подскажите как подключить ЦИТД-6 что бы показывал обороты. Делал по инструкции, к красному и черному на комутатор. Показывает направление ветра на марсе.
У вас на ЦИТД идут красный и зелёный?На модуль зажигания приходит трехконтактная фишка , красный провод ЦИТД 6 цепляем к красному, зеленый к черному
ДаУ вас на ЦИТД идут красный и зелёный?
А провода фишки Красный, Черный, и Черный с желтым?
Посмотреть вложение 1607118
Странно... если надумал, то приготовился и снял кожух, т.е. сам можешь измерить. А так существует проставка руля оригинальная и она имеет размер. Там и понятно насколько можно поднять руль без изменения тросиков.Всем доброго дня. Задумал приподнять руль. Подскажите на сколько можно безболезнено поднимать, что бы не наращивать тросики и тормозной шланг. И если не сложно, может кто нибудь прислать размеры между центрами крепежных отверстий хомутов руля.
Мне что бы до снежика добраться надо 2000 км преодолеть ))) Я к зиме готовлюсь, хочу заготовить все по максимуму, что бы время не терять, в отпуск на месяц прилечу всего.Странно... если надумал, то приготовился и снял кожух, т.е. сам можешь измерить. А так существует проставка руля оригинальная и она имеет размер. Там и понятно насколько можно поднять руль без изменения тросиков.
Поиск выдал так: 605351275 Удлинитель 90мм, но возможно была замена по номерам.Где штатную проставку можно посмотреть для наших снегоходов?
СпасибоПоиск выдал так: 605351275 Удлинитель 90мм, но возможно была замена по номерам.
Заказывай и пользуйся.
Какой снеж, годЗдравствуйте! Можно мне мануал? aleksey_oal81@mail.ru
Заранее спасибо.
Lynx 6900 2006г.Какой снеж, год