максим 47
Новенький
- Реакции
- 3
- Местонахождение
- Приозерск Лен.обл.
- Имя
- Максим
- Техника
- MAX-4
Ну значит надо брать!)Оценил. Но красивый, снутри тоже. Это я себя отговариваю)
Ну значит надо брать!)Оценил. Но красивый, снутри тоже. Это я себя отговариваю)
Ну, вот.. все испортил. Опять думать по новой)Выскажу своё мнение, если позволите. Есть у знакомого Арго. Недостатков тоже хватает. . А тингеры и пельцы не нужно рассматривать, как я предполагаю, из-за надёжности. Почитайте отзывы.
Возьмите Арго 6х6.Продать всегда можно)Ну, вот.. все испортил. Опять думать по новой)![]()
Да мне бы поездить, лет хотя бы 10). Реально пока два варианта: новый (7 часов) Tinger 6х6 57 л.с. или Max 4, 14 лет ( 109 часов). 23л.с и на 100 тыс дороже.Возьмите Арго 6х6.Продать всегда можно)
Да кто этим будет заниматься? 109 часов - это при минимальном обслуживании - "ни о чём". Тингер - это ошибка, придётся пожалеть, и после тяжело продать, если только повезёт. Мах надо смотреть. Пошатать полуоси (один нормальный подшипник в районе 5 т.р.+, китай до 1000, а их 12 только снаружи, но ещё надо поискать дюймовые), и смотреть коробку - положение цилиндриков тяг (если утоплены - ленты в норме, торчат - требуют, как минимум, смотреть), подтёки масла через сальники. Но без разборки - кот в мешке, можно нарваться на проблемы и ждать отмены санкций (очень долго). Есть ли гусеницы? Хрен купишь после (но можно сделать). У Мах одна проблема - не купить запчастей. Совсем. У Арго есть, но очень дорого. Если не хотите мучительных проблем и больших затрат - то лучший вариант на сегодня - каракат на заказ. Будете ездить без проблем, при условии, если не купите абы какой. Делают разные, в том числе и небольшие. Заказывать и брать на заводе, коих не мало.Да мне бы поездить, лет хотя бы 10). Реально пока два варианта: новый (7 часов) Tinger 6х6 57 л.с. или Max 4, 14 лет ( 109 часов). 23л.с и на 100 тыс дороже.А на Максе часы могут скрутить?
Покупал Макса 12 года наработка 95 м.ч. Видно по состоянию что практически в идеале.Гайки болты всё блестит. Снял все цепи-промыл,промазал.Поставил обратно.Скинул движёк за 20 мин.Всё очень просто устроено в максе.Да мне бы поездить, лет хотя бы 10). Реально пока два варианта: новый (7 часов) Tinger 6х6 57 л.с. или Max 4, 14 лет ( 109 часов). 23л.с и на 100 тыс дороже.А на Максе часы могут скрутить?
Арго был такой.Но как то не зашёл он мне...Да мне бы поездить, лет хотя бы 10). Реально пока два варианта: новый (7 часов) Tinger 6х6 57 л.с. или Max 4, 14 лет ( 109 часов). 23л.с и на 100 тыс дороже.А на Максе часы могут скрутить?
Кстати, вот вариант интересней Вашего, и дешевле. И запчасти какие-то в придачу: https://www.avito.ru/voyskovitsy/mo...tzOjE2OiJYam5SZW5sUTNRRzduR2J2Ijt9DSvNOT8AAAAДа мне бы поездить, лет хотя бы 10). Реально пока два варианта: новый (7 часов) Tinger 6х6 57 л.с. или Max 4, 14 лет ( 109 часов). 23л.с и на 100 тыс дороже.А на Максе часы могут скрутить?
Каракат мне не нужен. Максы продают, но до них от нас мин.5 тыс км. трудно пошатать.Да кто этим будет заниматься? 109 часов - это при минимальном обслуживании - "ни о чём". Тингер - это ошибка, придётся пожалеть, и после тяжело продать, если только повезёт. Мах надо смотреть. лучший вариант на сегодня - каракат на заказ. Будете ездить без проблем, при условии, если не купите абы какой. Делают разные, в том числе и небольшие. Заказывать и брать на заводе, коих не мало.
А чем вариант интересный? 19 лет моточасы не вижуКстати, вот вариант интересней Вашего, и дешевле. И запчасти какие-то в придачу: https://www.avito.ru/voyskovitsy/mo...tzOjE2OiJYam5SZW5sUTNRRzduR2J2Ijt9DSvNOT8AAAA
Это не очень хороший вариант.Я его ещё мониторил год-полтора назад.Без доков.Кстати, вот вариант интересней Вашего, и дешевле. И запчасти какие-то в придачу: https://www.avito.ru/voyskovitsy/mo...tzOjE2OiJYam5SZW5sUTNRRzduR2J2Ijt9DSvNOT8AAAA
Согласен.Это не очень хороший вариант.Я его ещё мониторил год-полтора назад.Без доков.
Да тут сложно сказать.Кавасаки самые мощные шли 27 и 29 л.с.Кохлер ,то же хорошие моторы,на Арго у меня стоял мотор Кохлер 31 л.с.А какой двигатель лучше для Max4? Kohler или Kawasaki