У кого есть отзывы по MAX 4?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Реакции
19
Местонахождение
г. Старая Русса переулок Плеханова дом 10
Имя
Виктор
Техника
Max 2
Выскажу своё мнение, если позволите. Есть у знакомого Арго. Недостатков тоже хватает. Главные: слабые полуоси, при ударах гнёт, ступицы разваливались. Сложнее в разы в ремонте. Ещё у одного был (уже продал) - были проблемы с гидравликой, так и не смогли сделать. Но есть у них преимущество - можно купить запчасти, хотя и очень дорого, и их (вездеходов) много. А максов, один дилер утверждал, по России в районе 50 (!) шт. всего. По запчастям жо.а. Полная. А запчасти будут нужны. А проблемы даже в дюймовых размерах тех же подшипников, сальников. А тормозные ленты где брать? Комфорту в Арго больше. Кстати, я общался с одним товарищем из Улан-Удэ, он в своих Максах заменил коробки на Аргошные. Говорит, легко. Макс мне больше нравится, при езде по моховым болотам просто король, юркий, по лесу между деревьев идёт хорошо. Боится глубоких колей (как, впрочем, и арго). Но на сегодня, из-за запчастей, однозначно Арго. Если санкции не снимут. А раньше любые запчасти из США выписывали. И через 12-14 дней они у тебя. И стоили терпимо. Как-то так... А тингеры и пельцы не нужно рассматривать, как я предполагаю, из-за надёжности. Почитайте отзывы.

Pavel Pilot

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
г.Чита
Техника
Stels?CF
Выскажу своё мнение, если позволите. Есть у знакомого Арго. Недостатков тоже хватает. . А тингеры и пельцы не нужно рассматривать, как я предполагаю, из-за надёжности. Почитайте отзывы.
Ну, вот.. все испортил. Опять думать по новой):rolleyes:

максим 47

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4

Pavel Pilot

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
г.Чита
Техника
Stels?CF
Возьмите Арго 6х6.Продать всегда можно)
Да мне бы поездить, лет хотя бы 10). Реально пока два варианта: новый (7 часов) Tinger 6х6 57 л.с. или Max 4, 14 лет ( 109 часов). 23л.с и на 100 тыс дороже. :rolleyes: А на Максе часы могут скрутить?

Реакции
19
Местонахождение
Имя
Виктор
Техника
Max 2
Да мне бы поездить, лет хотя бы 10). Реально пока два варианта: новый (7 часов) Tinger 6х6 57 л.с. или Max 4, 14 лет ( 109 часов). 23л.с и на 100 тыс дороже. :rolleyes: А на Максе часы могут скрутить?
Да кто этим будет заниматься? 109 часов - это при минимальном обслуживании - "ни о чём". Тингер - это ошибка, придётся пожалеть, и после тяжело продать, если только повезёт. Мах надо смотреть. Пошатать полуоси (один нормальный подшипник в районе 5 т.р.+, китай до 1000, а их 12 только снаружи, но ещё надо поискать дюймовые), и смотреть коробку - положение цилиндриков тяг (если утоплены - ленты в норме, торчат - требуют, как минимум, смотреть), подтёки масла через сальники. Но без разборки - кот в мешке, можно нарваться на проблемы и ждать отмены санкций (очень долго). Есть ли гусеницы? Хрен купишь после (но можно сделать). У Мах одна проблема - не купить запчастей. Совсем. У Арго есть, но очень дорого. Если не хотите мучительных проблем и больших затрат - то лучший вариант на сегодня - каракат на заказ. Будете ездить без проблем, при условии, если не купите абы какой. Делают разные, в том числе и небольшие. Заказывать и брать на заводе, коих не мало.

максим 47

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
Покупал Макса 12 года наработка 95 м.ч. Видно по состоянию что практически в идеале.Гайки болты всё блестит. Снял все цепи-промыл,промазал.Поставил обратно.Скинул движёк за 20 мин.Всё очень просто устроено в максе.

Вложения

максим 47

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
Арго был такой.Но как то не зашёл он мне...

Вложения

Реакции
19
Местонахождение
Имя
Виктор
Техника
Max 2
Кстати, вот вариант интересней Вашего, и дешевле. И запчасти какие-то в придачу: https://www.avito.ru/voyskovitsy/mo...tzOjE2OiJYam5SZW5sUTNRRzduR2J2Ijt9DSvNOT8AAAA

Pavel Pilot

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
г.Чита
Техника
Stels?CF
Да кто этим будет заниматься? 109 часов - это при минимальном обслуживании - "ни о чём". Тингер - это ошибка, придётся пожалеть, и после тяжело продать, если только повезёт. Мах надо смотреть. лучший вариант на сегодня - каракат на заказ. Будете ездить без проблем, при условии, если не купите абы какой. Делают разные, в том числе и небольшие. Заказывать и брать на заводе, коих не мало.
Каракат мне не нужен. Максы продают, но до них от нас мин.5 тыс км. трудно пошатать.:cool: Про колесный Тингер 6х6 вообще нет отзывов и видео. Там же запчасти от Argo подходят?

Pavel Pilot

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
г.Чита
Техника
Stels?CF

максим 47

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4

Pavel Pilot

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
г.Чита
Техника
Stels?CF
А какой двигатель лучше для Max4? Kohler или Kawasaki

максим 47

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
А какой двигатель лучше для Max4? Kohler или Kawasaki
Да тут сложно сказать.Кавасаки самые мощные шли 27 и 29 л.с.Кохлер ,то же хорошие моторы,на Арго у меня стоял мотор Кохлер 31 л.с.

максим 47

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Приозерск Лен.обл.
Имя
Максим
Техника
MAX-4
Всем Привет!Вот доработал водительскую скамейку)Сделал рундук для инструмента и прочего.

Вложения

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу