С кнопкой Start тоже случился глюк.
5 января весть день откатал на реке нормально, как ехать домой нажимаю кнопку, а в ответ тишина. Потыкал её несколько раз, нет ответа, завел с ручного. Доехал до машины 15 км, заглушил снежик, опять попробовал - тишина. Постоял снежик минут десять, надо загонять в прицеп, снова решил проверить кнопку, нажал, а он завелся как ни в чем не бывало. Как приехал в гараж, проверил, заводится нормально со кнопки . Интересно.
8 января поехал на рыбалку, с утра завел с кнопки. Доехал до точки, порыбачил с часик, надо переезжать, а он с кнопки не заводит. Цука. Проехал километров пять, заглушил. Попробовал снова с кнопки завести, не реагирует. Ладно, надо всё равно идти рыбачить, тем более не критично, есть ручной. Часа через три надо снова двигаться, на кнопку не реагирует, тока с ручного завел. Проехал километров десять, заглушил. Заводить, с кнопки опять не реагирует. ДОСТАЛО. Звоню человеку у которого обслуживаю технику, объясняю ситуацию. Мне в ответ, ты не первый нынче у кого так глючит, причина скорей всего в окислении контактов. Надо продуть, просушить и прочистить контакты, привози в сервис.
Самый прикол в том, что пока мы разговаривали по телефону, я время от времени нажимал на кнопку, как вдруг снежик снова начал заводится. Больше в этот день глюков не было. Это просто песец какой-то.
Сегодня свозил снежик в сервис. Разобрали, продули, промыли контакты. Вроде не должно больше глючить, кому так делали, не обращались больше по этому глюку. Покатаю, посмотрю. Спросил, от стелса подходит это блок, сказали что да, даже кому-то меняли, но по другой причине.
Условия при которых происходил этот глюк:
5 января с утра -19, днем было -16, к вечеру похолодало до -26. Снег не шел. Вечером и произошел первый отказ. До машины ехал с подогревом ручек на мах. У машины через какое то время снова завелся с кнопки.
8 января с утра -20, днем было -16, к вечеру похолодало до 23. При переезде сточки на точку, километров десять, подогревы тоже были включены мах.
P.S. Такое впечатление сложилось, что где то образовалась влага между контактов и она позамерзла, что не давало сработать кнопке. Но после того как ручки не плохо прогрелись, внутри подтаяло, и кнопка снова заработала. Ну это чисто моё ИМХО.