Ну ежели "не трогать" ихние штуцера на маслонасосе, то можно простоDiero написал(а):Из названия можно сразу вычеркнуть просто RMK![]()
Юрка, Вася дело говорит. Я в том сезоне не взял прошку именно опасаясь этой "весовой гонки вооружений"Diero написал(а):Из названия можно сразу вычеркнуть просто RMK![]()
Билять...CERGES написал(а):Юрка, Вася дело говорит. Я в том сезоне не взял прошку именно опасаясь этой "весовой гонки вооружений"Diero написал(а):Из названия можно сразу вычеркнуть просто RMK![]()
А можно тайным поклонникам бренда Полярис тут поприсутствовать?Юрок написал(а):Дабы не мешать никому виртуозно делать дырки в тоннелях своих снегоходов - предлагаю далее обсуждать горные снегоходы в отдельной ветке.
Ибо хочется реальную помощь получить, в процессе обсуждения.
А проблемы то есть...![]()
Эта идея не годится даже не из-за технологической сложности сверловки, а только потому, что концы не выдёргивает из вала, а проворачивает.nemansnow написал(а):Повторюсь насчет вала.
Как смотрите на мысль воткнуть центральную ось алюминиевую или стальную и затянуть гайками на торцах вала с тайтлоком?
Отбой идееВнутри вала перемычки по центру соединенные. Просверлить их и хана всей конструкции.
Да ничего не осиротеет.Diero написал(а):Юра зигзага кинул на электорат
Осиротеет теперь та ветка.
На фото турбокот перезимовавший успешно в Лаго-Наки?ALEX 74 написал(а):я склоняюсь к мысли что лучше 11-12 года воткнуть,
цена вопроса 500$-это дешевле чем эвакуация из ебеней![]()
во всяком случае до решения проблемы изготовителем,
единственный вопрос как себя поведет ремень со старым валом?
он самыйЮрок написал(а):На фото турбокот перезимовавший успешно в Лаго-Наки?![]()
Я считаю, что достаточно усилить ту часть дюралевой трубы, что у фланца с шлицевым соединением - и этого будет "за глаза".nemansnow написал(а):Повторюсь насчет вала.
Как смотрите на мысль воткнуть центральную ось алюминиевую или стальную и затянуть гайками на торцах вала с тайтлоком?
Отбой идееВнутри вала перемычки по центру соединенные. Просверлить их и хана всей конструкции.
Етек по такому снегу схавает бенза литра 22-33Доц написал(а):Немного опишу первые мои впечатления после трёх выездов на РМК. Приведу небольшие сравнения между снежиками на которых пришлось поездить и за которыми наблюдал со стороны. Мотор 800 звонче работает чем у ПРО 600 2012, и как то более жестче. Такое впечатление что он как то зажат, и его как будто за жопу держат, может конечно пока обкатка. На сиденье хоть иногда можно присесть, в сравнении с прошлым годом. Переезд ч/з пантонную малоснежнгую преправу с одинаковой небольшой скоростью на РМК800 t-60с, на ПРО 600 2012 t-75с. Катнул 95 км, долил в бачок 500гр масла и бенза ушло 33 литра, на М8 ущло бенза около 45л. Рядом М8 как то бодрее идёт, пока ещё. Косяки пока ни какие не замечанны и не найдены. Функциональней на РМК чем на ПРО переключатель ручек и курка, но переодически не заметно нажимается дальний свет и MODE. И самое главное, хорошо что там вал не такой как у ПРОшки, а то бы наверно ещё не ездил.
Ага, "косячить" будем вот тут, на этом производстве,Bear написал(а):Дождалисьб каких-нить официальных ответов приветов, а то больше накосячите......
Спасибо за отзыв!Доц написал(а):Немного опишу первые мои впечатления после трёх выездов на РМК. Приведу небольшие сравнения между снежиками на которых пришлось поездить и за которыми наблюдал со стороны. Мотор 800 звонче работает чем у ПРО 600 2012, и как то более жестче. Такое впечатление что он как то зажат, и его как будто за жопу держат, может конечно пока обкатка. На сиденье хоть иногда можно присесть, в сравнении с прошлым годом. Переезд ч/з пантонную малоснежнгую преправу с одинаковой небольшой скоростью на РМК800 t-60с, на ПРО 600 2012 t-75с. Катнул 95 км, долил в бачок 500гр масла и бенза ушло 33 литра, на М8 ущло бенза около 45л. Рядом М8 как то бодрее идёт, пока ещё. Косяки пока ни какие не замечанны и не найдены. Функциональней на РМК чем на ПРО переключатель ручек и курка, но переодически не заметно нажимается дальний свет и MODE. И самое главное, хорошо что там вал не такой как у ПРОшки, а то бы наверно ещё не ездил.