Я разве сказал, что душит? Володя, как ты читаешь? Я же говорю что обороты малые, что бы двигаться по пересеченке. Скорость не дать из за дороги. Как еще пояснить? Я не могу ехать на 3000-3500 на 3ей, потому как мотору это не полезно, а не потому что он не едет. С чего ты решил, что кто то кого то душит? ПЧ малое, обороты малые на 3ей, а дорога г. А 16 нормально с оборотами на тойже скорости и 3ей передаче. При чем тут, душит-не душит.
Ну тебе, как автоэлектрику стыдно должно быть, что не знаешь элементарного. И я бы свое незнание не выпячивал так красноречиво. Зайди на ветку по зажиганию общего форума и посмотри. Там для таких как сия компания, форумчане снимают видео, и ставят на лифаны скутерные зажигания и как меняет уоз в частности на лифанах, после установки нашего(скутерного зажигания.)
Не все сразу. Время покажет. У тебя куб дров в корыто не влезет. И погляди сколько весит куб древесины для справки.
Вот теперь понятно, почему нет нормальных электриков в автосервисах). Ты бы схемку блока изучил для приличия. Пластинка на роторе тебе не очем не говорит? Ты думаешь она там зачем, да еще и определенной длины? Вот и померяй своим осцилографом импульс датчика. И видимо откроешь для себя новость то, что их два. + и -. Так вот, на хх и малых блок работает от минуса, на определенных оборотах(а обороты то есть скорость движения пластинки ротора) изменяет напряжение на датчике. И при его превышении определенного порога, происходит переход управления блоком на положительный импульс. А теперь напряги что там можешь напрячь ослилограф ли или еще чего) со своей компанией и подумай когда на датчике + и когда -. А лучше открути крышечку, слева на моторе, маленькая такая, гругленькая, сверху. И сунь туда стробоскоп. Если конечно знаешь, что это такое, а не как vovan16. Там, наверно ваша группа электро невежества знает, что там можно увидеть рисочки. Посветишь туда стробоскопом и посмотришь как рисочки меняют положения в зависимости от оборотов относительно метки на корпусе. Если не меняют, выкинь свой блок. Значит Тебя как лоха развели и продали тебе кусок эпоксидки с парой деталек стоимостью 50руб, а не блок зажигания. Так как ты говоришь работает самое элеметарное устройство из трех деталек и килограмма эпоксидки. Лохоблок называется. Купи блок хотя бы за 500-800 рулей и удивись, как он без всяких процессоров меняет уголол от 10 на хх до, обычно 25 - 30 градусов в максимуме. И не имеет значения переменка он или постоянка. А если твой меняют угол, значит зайдешь сюда и публично покаешься, извинишся за свое невежество.) А я пока сниму работу своего под стробоскопом. Качество не гарантирую съемки, кадра могут совпадать со вспышками стробоскопа и будет мерцание на видео и отверстие там малое, но на видно будет гарантированно видно смещение рисок момента зажигания и выход на максимальный угол. От риски F до максимума. После этого видео жду публичного покаяния всей компании мракобесов и невежд от техники.
до встречи, ушол на съемку фактов.
Везде.